Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
26 мая 2015

Кто не видел, тот посмотрит

Кадыров анонсировал очередной фильм со своим участием

Фото: vk.com/ramzan

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что скоро на экраны «кинотеатров и телевизоров» выйдет картина некого голливудского режиссера под названием «Кто не понял, тот поймет». В главной роли – Кадыров. Ранее чеченский лидер снялся в короткометражке «Волшебный гребень».

Глава Чечни анонсировал выход «остросюжетной картины» под названием «Кто не понял, тот поймет». Как сообщил Рамзан Кадыров в своих аккаунтах в «Инстаграме» и «ВКонтакте», режиссером является неназванный «автор знаменитых голливудских фильмов». Он, по словам Кадырова, продолжительное время вел с ним переговоры, убеждая сыграть главную роль.

Помимо главы Чечни, в фильме «заняты мировые звезды первой величины». Отдельные сцены уже отсняты и скоро это произведение кинематографа появится «на экранах телевизоров и в кинотеатрах». «Авторы уверены, что картина будет иметь огромный успех», – заявил Кадыров.

О чем будет кино, пока неизвестно. Однако вместе с анонсом чеченский руководитель выложил трейлер. В нем герой Кадырова бегает по горам и низинам, постоянно куда-то прицеливается или стреляет из автомата.

Подписчики Кадырова в соцсетях приняли новость неоднозначно. В основном они хвалят чеченского лидера (при этом негативные комментарии немедленно удаляются. – Прим. «КР»). Есть и те, кто считает, что руководителю региона размениваться на кино не следует. Другие замечают, что Кадырову не дает покоя слава Арнольда Шварценеггера. Один из пользователей в качестве комментария оставил так называемую фотожабу, на которой изображен Владимир Путин с большим ведром поп-корна.

Заметим, ранее Кадыров снялся в главной роли в короткометражке «Волшебный гребень». В тот раз создатели картины – «авторы и великие актеры, народные и заслуженные артисты России и ЧР» – обошлись без участия голливудского режиссера. По словам главы Чечни, фильм был снят за короткое время, одной камерой и практически без финансовых затрат.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.