Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
1 февраля 2016

Кадыров опубликовал видео с Касьяновым в снайперском прицеле

Фото: instagram.com

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в «Инстаграме» видео, где председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов находится в Страсбурге. К видео был применен специальный эффект: съемка ведется якобы через прицел снайперской винтовки. «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет!» – подписал видео Кадыров.

В «Инстраграме» главы Чечни Рамзана Кадырова появился видеоролик с участием председателя партии ПАРНАС Михаила Касьянова. Он, а также зампред партии Владимир Кара-Мурза, видны как будто через прицел снайперской винтовки. Такой эффект на видео достигается с помощью специального фильтра.

Ролик называется «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции». В подписи к видео глава Чечни также добавил: «Кто не понял, тот поймет!».

Напомним, что ранее Кадыров назвал представителей внесистемной оппозиции «врагами народа».

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.