Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
1 февраля 2016

Кадыров опубликовал видео с Касьяновым в снайперском прицеле

Фото: instagram.com

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в «Инстаграме» видео, где председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов находится в Страсбурге. К видео был применен специальный эффект: съемка ведется якобы через прицел снайперской винтовки. «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет!» – подписал видео Кадыров.

В «Инстраграме» главы Чечни Рамзана Кадырова появился видеоролик с участием председателя партии ПАРНАС Михаила Касьянова. Он, а также зампред партии Владимир Кара-Мурза, видны как будто через прицел снайперской винтовки. Такой эффект на видео достигается с помощью специального фильтра.

Ролик называется «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции». В подписи к видео глава Чечни также добавил: «Кто не понял, тот поймет!».

Напомним, что ранее Кадыров назвал представителей внесистемной оппозиции «врагами народа».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.