Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
2 февраля 2016

Кадыров рассказал, за что из Инстаграма удалили его видео с Касьяновым под прицелом

Фото: instagram.com/kadyrov_95

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что администрация социальной сети «Инстаграм» удалила его пост с видео, где лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов виден через снайперский прицел. По мнению Кадырова, это произошло из-за того, что он сказал «несколько слов о цепных псах США». «Можешь писать что угодно, но не трогай собак Америки, друзей госдепа и конгресса», – пояснил глава Чечни.                                                 

По словам Главы Чечни Рамзана Кадырова, его пост в «Инстаграме», где лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов виден через оптический прицел, был удален администрацией социальной сети. Кадыров считает, что это произошло из-за того, что он сказал «несколько слов о цепных псах США». «Я всегда честно и открыто высказываю и пишу свое мнение. Но стоило мне сказать несколько слов о цепных псах США, как они тут же удалили пост в Instagram. Вот она, хваленая свобода слова по-американски! Можешь писать что угодно, но не трогай собак Америки, друзей госдепа и конгресса», – заявил Кадыров.

Напомним, что ранее глава республики опубликовал в «Инстаграме» видеозапись, где был запечатлен Касьянов. При этом на видео был наложен визуальный эффект «Снайперский прицел».

Лидер ПАРНАС свое появление в «Инстаграме» Кадырова расценил как угрозу физической расправы и заявил о намерении обратиться в полицию.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.