Мэр Димитровграда:  если каждый урод не будет вставать под гимн нашей страны, то нас ждет дальнейший развал
29 января 2018

Собчак отказали во встрече с Кадыровым

В рамках визита в Чечню кандидат в президенты России Ксения Собчак провела одиночный пикет в поддержку ранее задержанного по обвинению в обороте наркотиков главы местного отделения «Мемориала» Оюба Титиева. Собчак также сообщила, что хотела бы встретиться с главой республики Рамзаном Кадыровым, но в этом ей было отказано.

Одиночный пикет провела в ходе визита в Чечню кандидат в президенты России Ксения Собчак. Это была акция в поддержку ранее задержанного по обвинению в обороте наркотиков главы местного отделения «Мемориала» Оюба Титиева.

Собчак также заявила, что хотела бы встретиться с главой республики Рамзаном Кадыровым, но в этом ей было отказано.

В рамках визита в Чечню Собчак также возложила цветы к мемориалу журналистов и прогулялась по проспекту Путина. Во время прогулки по Грозному к ней подошла группа молодых людей, которые стали выкрикивать требования, чтобы она покинула Грозный.

Напомним, что ранее было опубликовано открытое письмо Собчак в адрес Кадырова с требованием освободить Титиева из-под ареста. Кадыров в ответ заявил, что у него нет таких полномочий, и назвал кандидата в президенты глупой.

Версия для печати