Памфилова:  на выборах всех уровней в единый день голосования зарегистрированы 72,2 тысячи кандидатов
7 июня 2018

Выезжаем за границу, или нюансы постановки на миграционный учёт в РФ

Правила могут быть такими – наличие визы для въезда, либо определённый срок, во время которого вам разрешено находиться на территории без визы. Если ваши планы отличаются от максимального срока пребывания на территории страны, найдите время для постановки на миграционный учёт.

Чем чревато пренебрежение правилами?

Некоторые люди считают, что постановка на миграционный учёт необязательна, что она занимает много времени, и влетает в копеечку. На самом деле, последствия могут быть весьма неприятными. Вас могут оштрафовать на крупную сумму, а то и вовсе выслать из страны и запретить в дальнейшем её посещать. Если вы привыкли стабильно приезжать на заработки, такое положение вещей не может не огорчать. Подробнее о том, как пройти постановку на миграционный учёт, читайте по ссылке http://aleogroup.com/dopolnitelnyie-uslugi/postanovka-na-migraczionnyij-uchyot.html.

Как пройти постановку на миграционный учёт?

Итак, вы пересекли границу России. Сколько времени у вас есть для того, чтобы уведомить местные правоохранительные органы об этом? Обычно государство даёт иностранцу неделю, причём для граждан стран СНГ действуют особые условия.

Какие документы вам понадобятся?

  1. Копия миграционной карточки, которую выдают на границе,
  2. Копия паспорта, а именно, первой страницы, и страницы с отметкой о пересечении границы,
  3. Бланк уведомления, который можно скачать на сайте aleogroup.com.

Принимающая сторона, будь то ваш родственник, приятель или работодатель, должен предоставить свой паспорт и его копию. От организации также потребуют ИНН, сведения об организации и печать.

Зачем обращаться в компанию для постановки на учёт?

Разумеется, идеальный вариант – попросить работодателя поставить работника на учёт, но по факту это случается не всегда. Далеко не каждый работодатель соглашается оформлять мигранта. Именно в таких случаях в дело вступает компания Алео Групп, которая не только помогает с постановкой на учёт, но и с оформлением патента, и поиском работы для мигранта.

Почему выгодно обращаться в Алео Групп снова и снова? Дело в том, что, выезжая из страны, мигрант аннулирует постановку на учёт. Каждый раз ему будет требоваться повторная регистрация. С Алео Групп это становится проще с каждым разом.

Не знаете языка, не уверены, в какие органы нужно обратиться, боитесь неудачи? Обращайтесь в компанию Алео Групп, и будьте спокойны!

На правах рекламы
Версия для печати
Главное
Эксперты ОП РФ высоко оценили новаторский подход Буркова к созданию стратегии Омской области
Глава Омской области Александр Бурков предложил начать «снизу» разработку стратегии региона. Главы муниципальных районов в течение ближайшего времени представят собственные проекты развития своих территорий, которые лягут в основу стратегии развития Омской области до 2024г. По замыслу Буркова, новая стратегия должна быть выработана с прицелом на получение финансирования из федерального бюджета. Пока область смогла поучаствовать только в 12 программах из 44 существующих. По мнению члена ОП РФ Андрея Максимова, предложенный Бурковым подход «заслуживает внимания, уважения и похвалы». О важности обсуждения и поддержки муниципальных проектов на региональном уровне говорит и директор экспертно-аналитического центра РАНХиГС Николай Калмыков.