Михаил Леонтьев:  в Хакасии выбрали губернатором дебила, причем всем понятно, что он дебил. Он открытый дебил, манифестированный
7 июня 2018

Выезжаем за границу, или нюансы постановки на миграционный учёт в РФ

Правила могут быть такими – наличие визы для въезда, либо определённый срок, во время которого вам разрешено находиться на территории без визы. Если ваши планы отличаются от максимального срока пребывания на территории страны, найдите время для постановки на миграционный учёт.

Чем чревато пренебрежение правилами?

Некоторые люди считают, что постановка на миграционный учёт необязательна, что она занимает много времени, и влетает в копеечку. На самом деле, последствия могут быть весьма неприятными. Вас могут оштрафовать на крупную сумму, а то и вовсе выслать из страны и запретить в дальнейшем её посещать. Если вы привыкли стабильно приезжать на заработки, такое положение вещей не может не огорчать. Подробнее о том, как пройти постановку на миграционный учёт, читайте по ссылке http://aleogroup.com/dopolnitelnyie-uslugi/postanovka-na-migraczionnyij-uchyot.html.

Как пройти постановку на миграционный учёт?

Итак, вы пересекли границу России. Сколько времени у вас есть для того, чтобы уведомить местные правоохранительные органы об этом? Обычно государство даёт иностранцу неделю, причём для граждан стран СНГ действуют особые условия.

Какие документы вам понадобятся?

  1. Копия миграционной карточки, которую выдают на границе,
  2. Копия паспорта, а именно, первой страницы, и страницы с отметкой о пересечении границы,
  3. Бланк уведомления, который можно скачать на сайте aleogroup.com.

Принимающая сторона, будь то ваш родственник, приятель или работодатель, должен предоставить свой паспорт и его копию. От организации также потребуют ИНН, сведения об организации и печать.

Зачем обращаться в компанию для постановки на учёт?

Разумеется, идеальный вариант – попросить работодателя поставить работника на учёт, но по факту это случается не всегда. Далеко не каждый работодатель соглашается оформлять мигранта. Именно в таких случаях в дело вступает компания Алео Групп, которая не только помогает с постановкой на учёт, но и с оформлением патента, и поиском работы для мигранта.

Почему выгодно обращаться в Алео Групп снова и снова? Дело в том, что, выезжая из страны, мигрант аннулирует постановку на учёт. Каждый раз ему будет требоваться повторная регистрация. С Алео Групп это становится проще с каждым разом.

Не знаете языка, не уверены, в какие органы нужно обратиться, боитесь неудачи? Обращайтесь в компанию Алео Групп, и будьте спокойны!

На правах рекламы
Версия для печати
Политологи: в Архангельске оппозиция использует тему технопарка Шиес для раскачивания политической ситуации
Архангельская область становится полигоном для отработки «экологических форм» протестной активности. Представители несистемной оппозиции, манипулируя дефицитом информации о проекте экологического технопарка «Шиес», используют местных жителей в качестве инструмента политического протеста. Притом что интересы лидеров оппозиции и местных жителей существенно расходятся. Так, если жители Архангельской области хотят больше знать о проекте утилизации ТБО и с желанием приходят на презентации проекта, которые организует региональная власть и исполнитель ООО «Технопарк», то оппозиционеры, наоборот, стараются не допустить диалога между инженерами и местными жителями и пытаются презентации срывать. Известные российские политологи Сергей Марков и Алексей Мухин в комментариях «Клубу Регионов» отметили, что потенциал социального протеста по экологической теме крайне высок и поэтому активно используется как внутренней оппозицией, так и «внешними агентами», а проблема переработки и утилизации ТКО – одна из самых актуальных и острых проблем, которые возникали в последнее время.
Политолог Подопригора: митинг в мэрии Челябинска направлен на повышение узнаваемости Василия Московца
Экоактивисты провели несанкционированный митинг в здании мэрии Челябинска. Они требовали встречи с врио главы города Владимиром Елистратовым и решения экологических проблем. Позицию митингующих озвучивал один из лидеров движения «СТОП ГОК» Василий Московец, который ранее заявил о намерении принять участие в конкурсе по выборам мэра Челябинска. Политолог Александр Подопригора не исключает, что эта акция была направлена на повышение узнаваемости Московца, однако она не даст эффекта, поскольку мэр не избирается населением. В то же время эксперт считает, что властям региона следует обратить внимание на требования митингующих, поскольку проблема с экологией остается актуальной и может привести к новым акциям протеста.