Депутат Госдумы:  русский народ традиционно и люто ненавидит людей богатых, умных и образованных
7 июня 2018

Выезжаем за границу, или нюансы постановки на миграционный учёт в РФ

Правила могут быть такими – наличие визы для въезда, либо определённый срок, во время которого вам разрешено находиться на территории без визы. Если ваши планы отличаются от максимального срока пребывания на территории страны, найдите время для постановки на миграционный учёт.

Чем чревато пренебрежение правилами?

Некоторые люди считают, что постановка на миграционный учёт необязательна, что она занимает много времени, и влетает в копеечку. На самом деле, последствия могут быть весьма неприятными. Вас могут оштрафовать на крупную сумму, а то и вовсе выслать из страны и запретить в дальнейшем её посещать. Если вы привыкли стабильно приезжать на заработки, такое положение вещей не может не огорчать. Подробнее о том, как пройти постановку на миграционный учёт, читайте по ссылке http://aleogroup.com/dopolnitelnyie-uslugi/postanovka-na-migraczionnyij-uchyot.html.

Как пройти постановку на миграционный учёт?

Итак, вы пересекли границу России. Сколько времени у вас есть для того, чтобы уведомить местные правоохранительные органы об этом? Обычно государство даёт иностранцу неделю, причём для граждан стран СНГ действуют особые условия.

Какие документы вам понадобятся?

  1. Копия миграционной карточки, которую выдают на границе,
  2. Копия паспорта, а именно, первой страницы, и страницы с отметкой о пересечении границы,
  3. Бланк уведомления, который можно скачать на сайте aleogroup.com.

Принимающая сторона, будь то ваш родственник, приятель или работодатель, должен предоставить свой паспорт и его копию. От организации также потребуют ИНН, сведения об организации и печать.

Зачем обращаться в компанию для постановки на учёт?

Разумеется, идеальный вариант – попросить работодателя поставить работника на учёт, но по факту это случается не всегда. Далеко не каждый работодатель соглашается оформлять мигранта. Именно в таких случаях в дело вступает компания Алео Групп, которая не только помогает с постановкой на учёт, но и с оформлением патента, и поиском работы для мигранта.

Почему выгодно обращаться в Алео Групп снова и снова? Дело в том, что, выезжая из страны, мигрант аннулирует постановку на учёт. Каждый раз ему будет требоваться повторная регистрация. С Алео Групп это становится проще с каждым разом.

Не знаете языка, не уверены, в какие органы нужно обратиться, боитесь неудачи? Обращайтесь в компанию Алео Групп, и будьте спокойны!

На правах рекламы
Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин нашел способ вывести камчатские товары на международный рынок
Предложение президента Владимира Путина о продвижении на внешний рынок российских экологически чистых товаров, озвученное в послании Федеральному Собранию, поддержал камчатский губернатор Владимир Илюхин. Глава Камчатки выдвинул идею о продвижении этой продукции через магазины беспошлинной торговли в аэропортах. По мнению Илюхина, подобный канал сбыта и продвижения заметно расширит охват потребителей и позволит значительно повысить интерес потенциальных бизнес-партнеров к качественной российской продукции. «Магазины беспошлинной торговли – это один из самых устойчивых каналов продаж, а местные органические продукты и продукты из дикоросов являются отличной визитной карточкой любого региона», – уверен глава Союза органического земледелия Сергей Коршунов.
Камчатка может стать центром бальнеологического и геронтологического туризма
Центр бальнеологического и геронтологического туризма планируют создать на Камчатке. Пилотный проект может быть запущен по результатам бизнес-миссии российских туристических компаний в Японию. Рост потока туристов из азиатских стран поможет Камчатке полностью избавиться от сезонности, а также привлечет дополнительные инвестиции в регион, уверены эксперты, опрошенные «Клубом Регионов». «В Японии очень велик процент пожилого населения. При этом пенсионеры достаточно обеспеченные, они могут себе позволить тратить деньги на поездки, и они любят это», – отметил эксперт Центра японских исследований Института Дальнего Востока РАН Олег Казаков. Развитие курортно-санаторной сети наряду с туризмом может стать визитной карточкой края.