9 сентября 2019

Банкротство физлиц без проблем

Банкротство — реальный способ избавиться от долгов и начать жизнь сначала. Опытные юристы помогут правильно провести эту процедуру и не потерять в деньгах.

Что такое банкротство физлиц?

В последние несколько лет банкротство физических лиц приобретает все большую популярность в России. Если ранее банкротиться могли только юрлица, то теперь эту процедуру могут пройти и простые граждане, накопившие немалые долги. Как и при банкротстве юрлиц, банкроство физлиц происходит по аналогичным принципам: также назначется арбитражный управляющий, происходит распродажа имущества должника. При этом человек, объявивший себя банкротом, и избавляется от всех долгов.

На банкротство может подать любой гражданин с любой суммой долга. Основное условие — наличие просрочек по платежам (кредиты, ипотека), либо если сумма всех долгов превышает стоимость имущества должника. Но при небольших долгах в 100- 200 тысяч рублей эта процедура может быть и невыгодной, так как при прохождении данной процедуры придется еще платить арбитражному управляющему, сопровождающим ход банкротства. Для того, чтобы провести всю процедуру избавления от долгов без проблем, соблюсти все процессуальные и юридические тонкости, не остаться в должниках и не попасть под действие статей уголовного кодекса, лучше всего при банкротстве физлиц воспользоваться консультациями и сопровождением грамотных юристов.

Юридическая помощь при банкротстве в Волгограде

Квалифицированную юридическую помощь при банкротстве физлиц в Волгограде оказывает https://xn--80aagdepi0azbc5bc7g.xn--p1ai/uslugi/advokat-po-bankrotstvu.html «Комитет защиты прав должников». Опытные юристы и адвокаты сначала оценят перспективы банкроства — стоит это делать или нет, при желании клиента адвокаты попробуют договориться с кредиторами, чтобы без банкротства погасить долги. И уже если ничего не вышло, то должник будет подавать на банкротство.

При необходимости юристы «Комитета защиты прав должников» формируют весь необходимый пакет документов, сопровождают клиентов в ходе заседаний арбитражного суда, где и рассматривается процедура банкротства. Важно, что при заключении договора оказания юрпомощи прописываются все расходы должника: он точно знает, сколько потратит на адвоката (юриста) — нет никаких скрытых платежей, сносок и мелкого шрифта. Адвокаты работают строго в рамках действующего российского законодательства, поэтому беспокоиться из-за соблюдения буквы закона не стоит.

На правах рекламы
Версия для печати