Президент губернаторам:  Полагаю, настрой у вас всех одинаковый – работать, что называется, на сто процентов вкалывать
8 сентября 2020

Как перевести деньги родственникам из Белоруссии?

Фото: pixabay.com

Россия со многими странами СНГ поддерживает культурные и экономические связи. В нашу страну приезжает большое количество граждан из СНГ – временно или для постоянного проживания.

Перед всеми, у кого в странах СНГ, например, в Белоруссии остались родные, знакомые или партнеры по работе встает вопрос, как можно перевести денежные средства. Отправка личных финансов может потребоваться по различным причинам. Перевод с карты на карту Беларусь каждый человек хочет выполнить выгодно и быстро.

Виды переводов

Все отправления делятся на три основных вида: безналичный, наличный и гибридный. Последний имеет место, когда отправителем вносятся наличные с зачислением на счет или, наоборот, отправляется безналичный перевод, который выплачивается адресату наличными.

У отправителя есть возможность воспользоваться различными способами пересылки денег. Распространенным становится перевод с использованием электронных кошельков или систем онлайн-переводов.

Как отправить деньги жителям Беларуси

Каждый человек заинтересован в поиске недорогого способа для перевода денег, которым было бы удобно часто пользоваться, не указывая большое количество данных.

Пользователи интернета выбирают для отправлений различные платежные сервисы и онлайн-кошельки. Более прогрессивные варианты переводов через интернет позволяют сэкономить время и уменьшить возможные дополнительные потери.

Отметим, что при переводах близким родственникам, а также отправлениях, которые не связаны с коммерческой деятельностью можно избежать начисления налога.

Большие возможности для переводов на карты различных банков, в том числе и зарубежных, предоставляет сервис «Молния». Гаджет с выходом в интернет, своя банковская карточка под рукой и данные карты получателя – и безопасный перевод необходимой суммы будет выполнен в кратчайший срок.

На правах рекламы
Версия для печати
Эксперты обсудили высказывания главы Карелии о Навальном
Эксперты по-разному оценивают мотивы главы Карелии Артура Парфенчикова, который прокомментировал пост жителя региона, посвященный Алексею Навальному. «Что сделал Навальный, чтобы претендовать на роль «совести нации»? Несколько раз прочитал биографию – не нашел», – написал Парфенчиков. Ряд экспертов считают, что таким образом Парфенчиков, чье губернаторское будущее под вопросом, демонстрирует лояльность Кремлю, который не может «транслировать негатив» в адрес Навального. При этом политологи считают, что эти усилия главы Карелии не добавят ему политических очков, поскольку это единичное высказывание, а не системная работа. По версии других экспертов, Парфенчиков просто высказал свою гражданскую позицию. При этом они напомнили, что глава Карелии лично ведет аккаунты в соцсетях и неоднократно попадал в скандалы из-за своих высказываний.