Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
10 марта 2015

Пересадка волос – Вы всегда на высоте!

Пересадка волос стала практиковаться более 50 лет назад в Японии. Данные операции совершили настояний переворот в области косметологи, ведь благодаря ним множество людей, страдающих облысением, а также тех, у которых на голове есть шрамы или, скажем, ожоги, которые далеко не украшают, смогли обрести приличную шевелюру и чувствовать себя более уверенно. Кроме того, многие мужчины желают усовершенствовать густоту волос на лице, отпустить модные усы или бороду, также могут прибегнуть к такого рода операциям.

В нашем центре давно и успешно практикуется пересадка волос как операционным методом, так и безоперационно.

Операционный метод заключается в вырезании полоски кожи из так называемой донорской зоны (затылочная зона пациента) на надрез в той зоне, где и происходит потеря волос. На донорской зоне после таких операций останется заметный шрам от 15 до 25 см длиной. Это не самый эффективный метод, он не позволяет добиться хорошей густоты волос. Более эффективным является метод без операции.

Безоперационный метод более молодой, его начали применять только в 90-ые годы прошлого века. Он заключается в трансплантации волос без швов, где первым этапом является изъятие волос для пересадки (графтов), которая проводится безоперационно. Извлечение волос выполняется пробойниками (диаметр 1,8–5 мм), которые вращаются. Их диаметр больше диаметра волос и неизбежно оставляет следы - маленькие шрамы на донорской зоне (данные следы остаются навсегда). Графты можно также пересаживать используя пинцет в проделанные заранее надрезы (проколы). Густота шевелюры не будет идеальной, но всё же!

Самый новый метод совсем не нуждается в применении скальпеля и не оставляет следов.

Какой бы метод Вы не выбрали, он точно даст результаты и улучшит Ваш внешний вид.

На правах рекламы
Версия для печати
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.
Депутат: Островский лишится поддержки Кремля и ЛДПР после второго места Грудинина
Губернатор Смоленской области, ЛДПРовец Островский в преддверии президентских выборов поддерживает агитацию за Жириновского, но глав районов настраивает на победу Путина. Комментируя эту ситуацию, политобозреватель Максим Захаров считает, что «и Жириновский, и Островский прекрасно понимают, от кого зависит карьера последнего на территории области». Политолог Евгений Минченко говорит: губернаторы от системной оппозиции в этой кампании работают в режиме самоцензуры. При этом депутат смоленского горсовета Сергей Лебедев сообщил, что элиты региона, выступающие против Островского, готовятся вывести на второе место в этих выборах кандидата КПРФ Грудинина, чтобы губернатор в итоге оказался в немилости и у Кремля, и у своего покровителя Жириновского.