Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
18 апреля 2016

Песков считает хорошей практикой проводить прямую линию с губернаторами

Проводить прямую линию с губернаторами – это «хорошая практика», считает пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, технически сделать это «непросто», но главы регионов, уверен Песков, «наверняка и сами об этом задумываются».

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, комментируя итоги прямой линии с Владимиром Путиным, заявил, что проводить мероприятия такого же формата, но уже с губернаторами, было бы «хорошей практикой». «Технологически это непросто сделать, организовать, но, кстати, я убежден, что многие губернаторы наверняка и сами об этом задумываются, это очень полезный формат», – цитирует Пескова «Интерфакс».

По словам Пескова, прямая линия с Путиным позволяет в оперативном режиме решить целый ряд проблем, ведь президент «моментально делает выводы, моментально начинает действовать».

Напомним, ежегодная прямая линия прошла 14 апреля. В ходе 14-го по счету общения с народом президент ответил на 80 вопросов. Самой первой в эфире прозвучала жалоба жительницы Омска на дороги, которые представляют из себя «яму на яме». 

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.