Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
18 апреля 2016

Песков считает хорошей практикой проводить прямую линию с губернаторами

Проводить прямую линию с губернаторами – это «хорошая практика», считает пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, технически сделать это «непросто», но главы регионов, уверен Песков, «наверняка и сами об этом задумываются».

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, комментируя итоги прямой линии с Владимиром Путиным, заявил, что проводить мероприятия такого же формата, но уже с губернаторами, было бы «хорошей практикой». «Технологически это непросто сделать, организовать, но, кстати, я убежден, что многие губернаторы наверняка и сами об этом задумываются, это очень полезный формат», – цитирует Пескова «Интерфакс».

По словам Пескова, прямая линия с Путиным позволяет в оперативном режиме решить целый ряд проблем, ведь президент «моментально делает выводы, моментально начинает действовать».

Напомним, ежегодная прямая линия прошла 14 апреля. В ходе 14-го по счету общения с народом президент ответил на 80 вопросов. Самой первой в эфире прозвучала жалоба жительницы Омска на дороги, которые представляют из себя «яму на яме». 

Версия для печати