Мэр Димитровграда:  если каждый урод не будет вставать под гимн нашей страны, то нас ждет дальнейший развал
19 июля 2016

На давление со стороны администрации президента пожаловался глава Партии пенсионеров

Лидер Российской партии пенсионеров за справедливость Евгений Артюх в открытом обращении к президенту РФ Владимиру Путину пожаловался на давление со стороны администрации главы государства. По его словам, замглавы управления внутренней политики администрации президента Тимур Прокопенко «требовал исключить» из списка партии на выборы в Госдуму экс-губернаторов Михаила Юревича, Владимира Бутова, Евгения Михайлова и депутата Госдумы Олега Савченко.

С открытым обращением к президенту России Владимиру Путину выступил председатель Российской партии пенсионеров за справедливость Евгений Артюх. Он заявляет, что партия столкнулась с административным давлением. По словам лидера РППС, замглавы управления внутренней политики администрации президента Тимур Прокопенко «требовал исключить» из списка партии на выборах в Госдуму экс-губернаторов Михаила Юревича, Владимира Бутова, Евгения Михайлова и депутата Госдумы Олега Савченко.

Кроме того, Артюх сообщает, что председателю центрального совета РППС Владимиру Буракову «поставили задачу» провести съезд и «сместить Артюха».

Напомним, что ранее президиум Партии пенсионеров принял решение исключить из партийных списков участников выборов в Госдуму четверых кандидатов: Юревича, Савченко, Бутова и Михайлова. После этого Артюх приостановил действие данного решения президиума и заявил о созыве внеочередного съезда партии, где и будет принят окончательный список партии на выборах в Госдуму.

Версия для печати