Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
31 октября 2017

После Собчак и Гордон свою кандидатуру в президенты выдвинула Елена Семерикова

Очередная женщина пополнила список претендентов на президентское кресло. О готовности выдвинуть свою кандидатуру заявила глава партии «Женский диалог» Елена Семерикова. Ранее с такими же заявлениями выступили Ксения Собчак и Екатерина Гордон.

Уже третья россиянка заявила о намерении баллотироваться на пост президента РФ. О готовности выдвинуть свою кандидатуру заявила глава партии «Женский диалог» Елена Семерикова.

«Мы ведем консультации на эту тему, решение примем на съезде, который проведем в конце года», – приводит слова Семериковой «Коммерсант». Она также заявила, что в случае выдвижения будет использовать участие в кампании для агитации за президента Владимира Путина, так как полностью разделяет его политику. Кроме того, Семерикова в ходе своей кампании планирует привлечь внимание общественности к контактам общественных и политических женских организаций США и Украины с россиянками.

Она также считает, что Ксения Собчак и Екатерина Гордон не представят должным образом российское женское движение.

Издание отмечает, что партия «Женский диалог» является партнерской организацией партии «Единая Россия» и принимает участие в мероприятиях, организованных высшим советом партии.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.