Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
31 октября 2017

После Собчак и Гордон свою кандидатуру в президенты выдвинула Елена Семерикова

Очередная женщина пополнила список претендентов на президентское кресло. О готовности выдвинуть свою кандидатуру заявила глава партии «Женский диалог» Елена Семерикова. Ранее с такими же заявлениями выступили Ксения Собчак и Екатерина Гордон.

Уже третья россиянка заявила о намерении баллотироваться на пост президента РФ. О готовности выдвинуть свою кандидатуру заявила глава партии «Женский диалог» Елена Семерикова.

«Мы ведем консультации на эту тему, решение примем на съезде, который проведем в конце года», – приводит слова Семериковой «Коммерсант». Она также заявила, что в случае выдвижения будет использовать участие в кампании для агитации за президента Владимира Путина, так как полностью разделяет его политику. Кроме того, Семерикова в ходе своей кампании планирует привлечь внимание общественности к контактам общественных и политических женских организаций США и Украины с россиянками.

Она также считает, что Ксения Собчак и Екатерина Гордон не представят должным образом российское женское движение.

Издание отмечает, что партия «Женский диалог» является партнерской организацией партии «Единая Россия» и принимает участие в мероприятиях, организованных высшим советом партии.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.