Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
31 октября 2017

Штаб Собчак покинул политтехнолог Ситников

Политтехнолог Алексей Ситников покинул предвыборный штаб журналистки Ксении Собчак, которая ранее заявила о намерении участвовать в выборах президента России. В пресс-службе Собчак причины ухода Ситникова не сообщают. Сам политтехнолог заявил, что ушел вместе с командой, поскольку не получил ответы на ряд организационных вопросов.

В пресс-службе журналистки Ксении Собчак, ранее заявившей о намерении баллотироваться на выборах президента в 2018г., подтвердили появившуюся ранее в СМИ информацию об уходе из ее предвыборного штаба политтехнолога Алексея Ситникова. «Его команда нас покинула. Они ушли из проекта», – сказала пресс-секретарь Собчак Ксения Чудинова «Интерфаксу».

При этом она не назвала причин, по которым Ситников принял такое решение. Сам политтехнолог заявил РИА Новости, что он ушел вместе с командой из 30 человек, поскольку не получил ответы на ряд организационных вопросов. «Во-первых, я не вижу в этом никакой трагедии и проблем, я всех своих пациентов, как психотерапевт, обучаю говорить слово «нет». Не надо бояться сказать слово «нет», если тебя что-то не устраивает, надо сказать «нет», если ты не получил ответ на какие-то вопросы. «Нет» – это нормально, это честно, сказать «нет» в самом начале, когда еще все только формируется», – заявил Ситников.

В штабе Собчак опровергают информацию о расколе в команде кандидата из-за ухода политтехнолога.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.