Медведев:  общий ущерб от паводка в Забайкальском крае уже сейчас превысил 1 млрд рублей
18 марта 2018

Путин проголосовал на выборах президента в Москве

На выборах президента России проголосовал действующий глава государства Владимир Путин. Он пришел на избирательный участок в здании Российской академии наук в Москве. Он заявил, что будет считать для себя успешным любой процент, который «дает право исполнять обязанности президента». Высокую явку на выборах главы государства на Дальнем Востоке показывают Чукотка, а в СФОТува.

Кандидат в президенты России, действующий глава государства Владимир Путин проголосовал на президентских выборах. Как передает «Интерфакс», Путин пришел на избирательный участок, расположенный в здании Российской академии наук на Ленинском проспекте в Москве.

На этом участке он голосовал на различных выборах в 2000, 2004, 2008 и 2012гг.

На выходе с участка Путин заявил, что будет считать для себя успешным любой процент, который «дает право исполнять обязанности президента».

Стоит сказать, что во многих регионах явка на избирательные участки уже превысила данные выборов президента 2012г. В шести селах Камчатского края зафиксирована явка в 100%. Такой же показатель продемонстрировали четыре села на Чукотке.

Чукотка показывает самый высокий показатель явки на Дальнем Востоке. Здесь к 18 часам проголосовало 76% избирателей.

В СФО наиболее активно голосуют в Туве. Здесь явка на 12 часов местного времени составила 48%. В Новосибирской области на это же время самый низкий в Сибири показатель явки – 19,95%.

Версия для печати
Главное
Эксперты: регионам выгодно получение полномочий по управлению особыми экономическими зонами
По мнению экспертов, передача полномочий по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае с федерального на региональный уровень будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности территории и эффективности реализации проектов. «Регион получает возможность самостоятельно принимать решения и администрировать, привлекать необходимое финансирование и направлять собственные средства, минуя все соглашающие процедуры с федеральным центром», — отметил замдиректора Института региональных исследований ВШЭ Евгений Плисецкий. Полномочия по управления ОЗЭ «Бирюзовая Катунь» были переданы краю в 2016г. А с 1 июля региону переданы объекты инженерной инфраструктуры особой экономической зоны.