Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
18 марта 2018

Путин проголосовал на выборах президента в Москве

На выборах президента России проголосовал действующий глава государства Владимир Путин. Он пришел на избирательный участок в здании Российской академии наук в Москве. Он заявил, что будет считать для себя успешным любой процент, который «дает право исполнять обязанности президента». Высокую явку на выборах главы государства на Дальнем Востоке показывают Чукотка, а в СФОТува.

Кандидат в президенты России, действующий глава государства Владимир Путин проголосовал на президентских выборах. Как передает «Интерфакс», Путин пришел на избирательный участок, расположенный в здании Российской академии наук на Ленинском проспекте в Москве.

На этом участке он голосовал на различных выборах в 2000, 2004, 2008 и 2012гг.

На выходе с участка Путин заявил, что будет считать для себя успешным любой процент, который «дает право исполнять обязанности президента».

Стоит сказать, что во многих регионах явка на избирательные участки уже превысила данные выборов президента 2012г. В шести селах Камчатского края зафиксирована явка в 100%. Такой же показатель продемонстрировали четыре села на Чукотке.

Чукотка показывает самый высокий показатель явки на Дальнем Востоке. Здесь к 18 часам проголосовало 76% избирателей.

В СФО наиболее активно голосуют в Туве. Здесь явка на 12 часов местного времени составила 48%. В Новосибирской области на это же время самый низкий в Сибири показатель явки – 19,95%.

Версия для печати
Главное
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.