Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
7 апреля 2020

Случаи заражения коронавирусом зафиксированы в 81 регионе

Общее число зарегистрированных случаев заражения коронавирусом выросло до 7497. За последние сутки было выявлено 1154 новых больных. Первый случай заражения коронавирусом зафиксирован в Карачаево-Черкесии. Всего заболевшие есть в 81 регионе. За весь период наблюдений новой инфекции в стране зафиксированы 58 летальных исходов, выздоровели 494 человека.

В России за последние сутки зарегистрированы 1154 новых случая коронавируса. Они выявлены в 43 регионах. Первый случай заражения новой инфекцией зафиксирован в Карачаево-Черкесии. Большинство новых заболевших в Москве – 697 человек.

Всего в настоящее время в стране зарегистрированы 7497 человек с диагнозом коронавирус. Заболевшие есть в 81 субъекте РФ.

Официально подтвержденных случаев заражения коронавирусом в настоящее время нет только в НАО, Туве, Республике Алтай и на Чукотке.

За период наблюдения новой инфекции в России зафиксированы 58 летальных исходов. Общее число выздоровевших составляет 494 человека.

Напомним, ранее президент Владимир Путин в целях недопущения распространения инфекции продлил режим нерабочих дней до 30 апреля 2020г. При этом глава государства сообщил о предоставлении губернаторам дополнительных полномочий, которые позволят регионам самим принимать решения о степени жесткости карантинных мер и сроках режима самоизоляции граждан.

Версия для печати
Директор челябинского курорта – о самоубийстве сотрудницы: губернатор Текслер сказал, что санатории не откроют, и у нее случился срыв
Начальник отдела продаж курорта «Увильды» покончила с собой. Директор курорта Александр Мицуков сообщил, что у женщины случился срыв после того, как губернатор Челябинской области Алексей Текслер продлил запрет на работу подобных организаций. «На этом фоне у нее случился срыв. В пятницу она написала заявление на увольнение. Она просто не выдержала», – сказал он. По словам члена комитета по поддержке и развитию МСП Торгово-промышленной палаты России Елены Ивкиной, во время коронавируса она убедилась, что власти не понимают, насколько серьезные проблемы переживают сейчас предприятия и какая именно поддержка им необходима: «Потому что у тех, кто отслеживает, контролирует и запрещает, абсолютно другая картина мира».