Магаданский губернатор Носов:  объединение, восстановление Русского мира остановить невозможно
7 октября 2022

22 региона завершили призыв по частичной мобилизации

Согласно официальным заявлениям региональных властей, уже 22 субъекта РФ выполнили план по частичной мобилизации. Из других регионов поступает информация о скором завершении кампании.

В ДФО о завершении мобилизации объявили власти Бурятии и Забайкальского края. В СФО кампания закончилась в Алтайском крае, Новосибирской области и Хакасии. В УрФО о завершении призывных мероприятий сообщили только власти ХМАО. В Северо-Западном округе об этом сообщили власти Калининградской, Архангельской областей, Карелии. В ЮФОВолгоградской области и Крыма. В Северо-Кавказском округе о завершении мобилизации рапортовали администрации Кабардино-Балкарии и Ставропольского края. В Приволжском округе об окончании призыва по частичной мобилизации заявили власти Ульяновской области, Пермского края, Удмуртии, Мордовии, Марий Эл. Центральный округ – Тамбовская и Брянская области.

На завершающей стадии мобилизационная кампания находится на Камчатке, в Севастополе, Ямало-Ненецком автономном округе, Кировской, Омской, Ярославской, Владимирской областях.

Версия для печати