Губернатор Жвачкин:  я три года спрашивал, почему трава на газонах не растет? Массово меняли землю в Томске еще купцы!
17 июля 2019

С губернаторских выборов в Башкирии снялась модель Сания Тимасова

Кандидат от партии «Зелёные», модель Сания Тимасова заявила, что не станет участвовать в выборах главы Башкирии. Ранее избирком нашел нарушения в подписях за Тимасову и не допустил ее до выборов. В соцсетях она написала, что выборы нельзя проводить без красивых женщин, а политиков раскритиковала за неумение стильно выглядеть.

Сания Тимасова, которая шла на выборы главы Башкирии от партии «Зелёные», заявила, что снимается с них. При этом ранее избирком и так не допустил ее до выборов из-за нарушений в подписных листах. Тимасова объяснила, что ей не хватает политических сил, чтобы двигаться дальше.

«Без меня на выборах будет тухляк! К сожалению, это так, ну никак нельзя проводить выборы без красивых и успешных женщин! Кто же поднимать явку избирателей в день выборов будет?» – написала она в соцсетях.

Также она посоветовала своим конкурентам по выборам нанять специалиста, который следил бы за их внешностью. Тимасова раскритиковала политиков за неумение стильно выглядеть, в том числе за «хаотичные украшения «а-ля цыганка», безумные носки, торчащие из-под брюк».

Ранее Тимасова заявляла, что готова поднять Башкирию и Уфу так же, как «подняла свою грудь».

Версия для печати
Главное