t.me/politforum
Политолог Крашенинников:  полпред президента Цуканов устал быть свадебным генералом и хочет стать свердловским губернатором
17 июля 2019

С губернаторских выборов в Башкирии снялась модель Сания Тимасова

Кандидат от партии «Зелёные», модель Сания Тимасова заявила, что не станет участвовать в выборах главы Башкирии. Ранее избирком нашел нарушения в подписях за Тимасову и не допустил ее до выборов. В соцсетях она написала, что выборы нельзя проводить без красивых женщин, а политиков раскритиковала за неумение стильно выглядеть.

Сания Тимасова, которая шла на выборы главы Башкирии от партии «Зелёные», заявила, что снимается с них. При этом ранее избирком и так не допустил ее до выборов из-за нарушений в подписных листах. Тимасова объяснила, что ей не хватает политических сил, чтобы двигаться дальше.

«Без меня на выборах будет тухляк! К сожалению, это так, ну никак нельзя проводить выборы без красивых и успешных женщин! Кто же поднимать явку избирателей в день выборов будет?» – написала она в соцсетях.

Также она посоветовала своим конкурентам по выборам нанять специалиста, который следил бы за их внешностью. Тимасова раскритиковала политиков за неумение стильно выглядеть, в том числе за «хаотичные украшения «а-ля цыганка», безумные носки, торчащие из-под брюк».

Ранее Тимасова заявляла, что готова поднять Башкирию и Уфу так же, как «подняла свою грудь».

Версия для печати
Политолог Слатинов: борьба за пост тамбовского губернатора идет с участием федеральных игроков
Бизнес-омбудсмен Борис Титов раскритиковал власти Тамбовской области за образование задолженности перед Национальной компанией строительства и проектирования спортсооружений, которая возводила в регионе спортивные объекты. По словам Титова, компания уже два года не может получить от региональных властей более 100 млн руб. Эксперты считают, что критика со стороны бизнес-омбудсмена – «не очень хороший знак» для губернатора Александра Никитина, у которого приближается срок окончания полномочий. По мнению политологов, такие претензии обязательно будет замечены Кремлем. При этом эксперты не исключают, что антикоррупционные скандалы в Тамбовской области и претензии бизнеса к региональным властям могут быть частью борьбы федеральных игроков за пост тамбовского губернатора.