Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
14 апреля 2016

В столице Дагестана спецназ уничтожил троих боевиков

В результате спецоперации, которую провели в Махачкале сотрудники спецназа МВД и ФСБ, уничтожены трое боевиков. Предположительно они входили в махачкалинскую бандгруппу, причастную к подрыву автоколонны МВД. Дагестанский губернатор Рамазан Абдулатипов не комментировал произошедшее.

В Махачкале в ходе спецоперации уничтожены трое боевиков. Ранее сотрудники спецназа МВД и ФСБ заблокировали в одном из домов в поселке Ленинкент троих человек, подозреваемых в терроризме. В районе операции был введен режим КТО.

После того как в ответ на требования силовиков боевики открыли огонь, спецназ приступил к активным действиям.

По предварительным данным, уничтоженные преступники входили в махачкалинскую бандгруппу, члены которой в конце марта организовали подрыв колонны МВД, в результате которого один полицейский погиб, а двое получили ранения.

Губернатор Дагестана Рамазан Абдулатипов не прокомментировал произошедшее.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.