t.me/clubrf
Политолог:  прогноз выборов в Госдуму показывает, что предлагаемые подходы не позволяют адекватно ответить на системные вызовы
8 октября 2018

Глава Дагестана: Хабиб Нурмагомедов – пример для молодежи и гордость народа

Российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова с победой над ирландцем Конором Макгрегором поздравил глава Дагестана Владимир Васильев. Макгрегор сдался в четвертом раунде, во время удушающего приема. Таким образом, российский спортсмен защитил титул чемпиона UFC в легком весе, завоеванный в апреле 2018г. Нурмагомедов стал первым в России обладателем подобного титула. По словам Васильева, благодаря своим победам спортсмен стал «примером для молодежи, гордостью всех дагестанцев и россиян».

Глава Дагестана Владимир Васильев поздравил бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова с победой над ирландцем Конором Макгрегором. Поздравление опубликовано на официальном сайте главы республики.

«Не только Дагестан, но и вся Россия переживала за исход этого поединка, который стал для нашего спортсмена триумфальным. Поздравляю Хабиба Нурмагомедова и всех поклонников этого вида спорта с победой в столь важной схватке. Безусловно, его победа стала результатом многолетнего труда и упорства. Желаю дагестанскому Орлу новых высоких спортивных достижений», – сказал Васильев. Глава республики особо отметил, что благодаря своим достижениям Нурмагомедов стал «примером для молодежи, гордостью всех дагестанцев и россиян».

Напомним, бой состоялся 7 октября. Макгрегор сдался в четвертом раунде, во время удушающего приема Нурмагомедова. Таким образом, российский спортсмен защитил титул чемпиона в легком весе. В апреле 2018г. Нурмагомедов завоевал пояс чемпиона UFC и стал первым в России обладателем подобного титула.

Версия для печати
Главное