Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
1 сентября 2008 | Архив

Борис Эбзеев помог власти услышать людей

Беспартийный президент Карачаево-Черкессии Борис Эбзеев поддержал «Единую Россию», приняв участие в открытии общественной приемной председателя партии Владимира Путина в Черкесске.

«Очень важно, чтобы власть не только слушала, но и слышала людей, – сказал на церемонии открытия приемной глава республики. – Я уверен, что сегодня произошло событие большой важности. Высшая власть страны, я имею в виду и президента России Дмитрия Медведева, и председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина, а также парламент, сможет услышать жителей Карачаево-Черкессии, узнать о наших потребностях и нуждах, а это непременное условие того, что власть правильно и адекватно будет реагировать на проблемы региона». Борис Эбзеев, в недавнем прошлом судья Конституционного суда, сейчас не входит ни в одну из политических партий. Однако глава республики пообещал сотрудничать со всеми политическими силами региона. В отношении «Единой России» Эбзеев свое обещание уже выполнил, приняв участие в открытии приемной Путина.

Руководителем приемной назначен депутат, председатель фракции «Единая Россия» в Черкесской городской думе Алексей Ганшин. Сегодня он провел первый прием жителей республики. Как скоро люди смогут задать вопросы лично Владимиру Путину, местные единороссы пока не знают.

Версия для печати