Путин:  нужно каждый день работать с сердцем и с душой, доказывать, что вы на своем месте, что действительно достойны поста губернатора
25 июня 2020

Путин назвал ситуацию с коронавирусом в КЧР одной из самых сложных в стране

Экспертно-аналитический центр «Юг» /Карачаево-Черкесия/ Глава государства, выступая с посланием к нации, назвал регионы, где ситуация с коронавирусом остается сложной. В их числе и КЧР.

Президент России Владимир Путин во время очередного обращения к нации назвал регионы, в которых ситуация с коронавирусом остается сложной.

«Обстановка в Туве, Карачаево-Черкесии, ХМАО и на Ямале остается сложной», – сказал глава государства, пообещав при этом оказать этим регионам всю необходимую помощь.

«Соберем в кулак: ресурсы наших ведущих медицинских центров, Вооруженных сил, МЧС, волонтеров. Так, как это было в Дагестане, Забайкальском крае, других регионах», – сообщил Путин.

По данным федерального оперативного штаба на утро 25 июня, в КЧР официально зафиксировано 3067 заболевших (+84 за сутки). Выздоровели 1062 пациента, 12 скончались. С 23 июня регион официально перешел к первому этапу снятия ограничительных мер.

Подготовлено экспертно-аналитическим центром «Юг»
Версия для печати