Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
14 апреля 2014

Эсеры «шантажируют» Гайзера

Фото: komikz.ru

«Справедливая Россия» поддержит врио главы Коми Вячеслава Гайзера на губернаторских выборах в сентябре, если он внесет в предвыборную программу предложенные эсерами «социальные преобразования» республики. В противном случае справороссы «грозят» либо выдвинуть своего кандидата, либо проводить уличные акции протеста, чтобы рассказать избирателям о кризисной ситуации в республике. Гайзер пока не отреагировал на поставленное условие.

Члены партии «Справедливая Россия» в Коми заявили о готовности поддержать врио главы республики Вячеслава Гайзера на выборах, если он включит в предвыборную программу разработанный эсерами «блок социальных преобразований республики». Если руководитель региона не согласится, то справороссы выдвинут кандидата с собственной предвыборной программой, тем более что в региональном отделении уже проходят соответствующие консультации.

Эсеры также не исключают и «третий сценарий» - участие в выборах без выдвижения или поддержки кандидатов. В этом случае предполагаются уличные акции, на которых справороссы намерены рассказать избирателям о своих программах.

«Решение о формах участия Коми отделения партии в выборах главы РК будет принято 26 апреля на совете регионального отделения», - говорится в официальном сообщении реготделения партии.

Гайзер предложение «Справедливой России» пока не прокомментировал.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.