Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
18 ноября 2013

Кара-оол просит проверить самолеты

Фото: russianplanes.net

Глава Тувы Шолбан Кара-оол направит письма руководству авиакомпаний, совершающих рейсы в регион, по поводу проверки безопасности самолетов. Особое внимание Кара-оол попросил обратить «на типы самолетов, которые морально устарели, по возможности заменить их». Поводом для обращения стала авиакатастрофа в Казани.

Власти Тувы направят письма в авиакомпании, совершающие рейсы в регион, с требованием проверить безопасность самолетов. Об этом сообщил глава республики Шолбан Кара-оол. Поводом для этого стала авиакатастрофа в Казани. Напомним, что в аэропорту столицы Татарстана разбился пассажирский «Боинг-737». На борту находилось 50 человек. Все погибли.

«Во время страшной трагедии в Казани также находился в воздухе по пути из Баку, - написал Кара-оол на своей странице «Вконтакте». - Вчера вечером вылетел, чтобы провести переговоры и посещение производственных площадок компании, которая готова инвестировать в производство строительных материалов. Кирпичный и железобетонный завод. И вдруг, такая авария... Хочу еще раз направить официальные письма руководителям Томскавиа, Красавиа по увеличению безопасности полетов. В особенности обратить внимание на типы самолетов, которые морально устарели, по возможности заменить их. Особо следить за их регламентом контроля безопасности!»

Ранее глава Тувы от имени всех жителей региона выразил соболезнования близким и родным погибших в Казани.

Версия для печати