Голодец:  на уровне МРОТ в России работает 4,9 млн человек, и сегодня минимальный уровень оплаты труда ниже прожиточного минимума
26 марта 2014

Соловьев пообещал новые отставки

Фото: susanin.udm.ru

Отставки и назначения в правительстве Удмуртии, которые и.о. главы республики Александр Соловьев обещал завершить к 8 марта, будут продолжены. Об этом заявил новый республиканский глава, отметив, что его не устраивает работа местного минздрава.

И.о. главы Удмуртии Александр Соловьев заявил на заседании политсовета «Единой России», что отставки в республиканском правительстве еще не закончились, отметив при этом, что его не устраивает работа министерства здравоохранения. Он подчеркнул, что продолжит формировать свою команду, опираясь на профессиональные качества кандидатов.

Ранее Соловьев пообещал, что форматирование правительства Удмуртии завершится к 8 марта, однако отставки и назначения продолжились и после этой даты.

Одним из последних важных решений Соловьева стала отставка премьер-министра Юрия Питкевича, соратника первого и последнего президента Удмуртии Александра Волкова.

Версия для печати
Главное