Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
30 июля 2015

В Чувашии отказали в регистрации на выборах губернатора семерым претендентам

На фото: заседание Центральной избирательной комиссии Чувашской Республики
Фото: gov.cap.ru

Центризбирком Чувашии отказал в регистрации на пост главы региона семерым кандидатам. Причина – «непредставление в срок документов». Комиссия зарегистрировала только пятерых претендентов на пост главы региона. Среди них и.о. главы Чувашии Михаил Игнатьев.

В Чувашии завершился этап выдвижения и регистрации кандидатов на должность главы республики. Центризбирком региона зарегистрировал пять кандидатов на этот пост. Участие в выборах примут и.о. главы Чувашии Михаил Игнатьев («Единая Россия»), депутат Госдумы РФ Валентин Шурчанов (КПРФ), депутат Госсовета Чувашии Олег Николаев («Справедливая Россия), депутат Госдумы РФ Константин Субботин (ЛДПР) и пенсионер Валерий Сапожников («Партии пенсионеров России»).

Семерым претендентам на должность главы республики, которые уведомляли о своем участии в выборах, отказано в регистрации. Как пояснили в избиркоме, «по причине непредставления в установленные законом сроки необходимых для регистрации документов».

Выборы главы Чувашии состоятся 13 сентября.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.