Жители Севастополя:  чиновники из окружения Овсянникова продолжают дербанить город и лоббировать интересы Овсянникова
19 сентября 2019

СР провела серию пикетов в Барнауле за возвращение прямых выборов мэра

Накануне рассмотрения законопроекта о возвращении всенародных выборов мэра Барнаула прошли пикеты. Их организаторами выступили представители регионального отделения партии «Справедливая Россия». Там заявили, что речь идет о множестве одиночных пикетов, для проведения которых не нужно согласование с властями. Напомним, что оппозиционные силы Алтайского края объединились, чтобы вернуть прямые выборы мэра Барнаула. В частности, эту инициативу поддержали КПРФ и ЛДПР.

В Барнауле прошло множество одиночных пикетов за возвращение прямых выборов мэра. Отметим, что в ближайшее время этот законопроект будет обсуждаться в заксобрании Алтайского края. Их организовали члены «Справедливой России». Лидер фракции СР в региональном заксобрании Александр Молотов заявил, что была проведена серия одиночных пикетов, которые не требуют согласования с властями. Также он сказал, что эсеры собрали более 1 тыс. подписей в поддержку возвращения прямых выборов.

«Конечно, юридической силы они не имеют, это скорее наглядное доказательство того, что «Единая Россия» не права, когда говорит, что самим людям не нужны всенародные выборы мэра Барнаула», – приводит слова Молотова Regnum.

Напомним, что инициативу по возвращению прямых выборов мэра поддержали также ЛДПР и КПРФ.

Версия для печати