Геннадий Зюганов:  теперь будем формировать коалиционное правительство и в Хабаровске, и во Владимире, и в Хакасии
23 июня 2008 | Архив

22 июня прошла всекубанская акция «Минута молчания»

22 июня – трагическая дата в истории нашей страны. 67 лет назад началась Великая Отечественная война. Она перевернула жизнь каждой семьи, разрушила мечты и планы на будущее. Более 27 миллионов не вернулись с полей сражений, замучены в концлагерях, погибли от бомбежек, умерли от ран. В краевую Книгу Памяти внесены имена почти полумиллиона наших земляков.

В День памяти и скорби мы склоняем головы перед светлой памятью павших. 22 июня в 11.00 в Краснодаре у огня Вечной Славы (угол улиц Северной и Октябрьской) состоится концерт-реквием, посвященный годовщине начала Великой Отечественной войны.

По уже сложившейся традиции, начало которой положил губернатор Александр Ткачев, в 12.00 прошла Всекубанская минута молчания. По всему краю было остановлено движение транспорта, работа предприятий, организаций и учреждений. Промышленные предприятия, морские и речные суда, автотранспортные средства подвали звуковые сигналы.

admkrai.kuban.ru

Версия для печати
Главное
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.