Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
4 июня 2014

Бывшему ставропольскому губернатору Зеренкову подыскали работу

Фото: РИА Новости

Валерий Зеренков, досрочно оставивший пост губернатора Ставропольского края в сентябре прошлого года, получил новую должность. Он назначен гендиректором регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний. Примечательно, что ранее он уже занимал этот пост в течение многих лет.

Экс-губернатор Ставропольского края Валерий Зеренков назначен генеральным директором регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний, передает «Регнум». Соответствующей указ был подписан руководителем Росстандарта Григорием Элькиным. Отметим, Зеренков ранее уже занимал этот пост в течение 10 лет до того, как был назначен губернатором.

Напомним, Зеренков ушел в отставку по собственному желанию в сентябре 2013г., пробыв в должности менее полутора лет. Врио губернатора до выборов 2014г. был назначен вице-губернатор Ямало-Ненецкого округа Владимир Владимиров.

Сейчас Зеренкову 65 лет.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.