Глава Роскосмоса Рогозин:  может быть, мы попробуем губернатора Азарова в космос отправить. Там по росту ограничение пока 180 см.
29 мая 2018

Игорь Лебедев: рассчитываем, что Иван Абрамов будет назначен врио губернатора Амурской области

В ЛДПР рассчитывают, что врио губернатора Амурской области будет назначен депутат Госдумы от партии Иван Абрамов. При этом глава высшего совета ЛДПР Игорь Лебедев отметил, что при любом раскладе у Абрамова наиболее высокие шансы выиграть выборы губернатора. «В случае демократических, честных, правовых выборов в Амурской области Иван Абрамов будет способен победить любого кандидата от любой партии. Это он практически доказал на предыдущих губернаторских выборах», – сказал Лебедев.

Глава высшего совета ЛДПР, вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев заявил, что рассчитывает на то, что врио губернатора Амурской области будет назначен депутат Госдумы от партии Иван Абрамов. «Сейчас Абрамов – самая сильная кандидатура на выборах в Амурской области. Было бы наиболее перспективным ходом назначить его исполняющим обязанности губернатора», – приводит слова Лебедева Федеральное агентство новостей

Вице-спикер Госдумы также уверен, что Абрамову по силам выиграть выборы губернатора Амурской области: «В случае демократических, честных, правовых выборов в Амурской области Иван Абрамов будет способен победить любого кандидата от любой партии. Это он практически доказал на предыдущих губернаторских выборах. Вы помните, что господин Козлов победил с перевесом чуть ли не в 1–2%, которые, мы уверены, были ему приписаны».

Напомним, губернатор Амурской области Александр Козлов был назначен министром по развитию Дальнего Востока 18 мая. Врио главы региона до сих пор не назначен.

Ранее эксперты называли Абрамова в числе возможных кандидатов на пост губернатора Амурской области. В то же время звучат имена еще трех претендентов на этот пост. В их числе – бывший депутат Госдумы от КПРФ Олег Денисенко, первый зампред правительства Хабаровского края Виктор Марценко и заместитель полномочного представителя президента в ДФО Владимир Солодов.

Версия для печати
Главное