Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
9 июля 2018

Василий Орлов подал документы для участия в выборах губернатора Амурской области

Врио губернатора Амурской области Василий Орлов подал документы в избирком для участия в выборах главы региона. Он выдвинут «Единой Россией». Ранее документы в избирком подали председатель реготделения «Народной партии «За женщин России» Наталья Глазкова и замминистра внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства Амурской области Сергей Левицкий, выдвинутый «Справедливой Россией».

Документы для выдвижения на выборы губернатора Амурской области в избирком подал врио главы региона Василий Орлов. Он пойдет на выборы от «Единой России».

Орлов стал третьим претендентом на пост губернатора. Ранее документы в избирательную комиссию подали председатель регионального отделения «Народной партии «За женщин России» Наталья Глазкова и замминистра внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства Амурской области Сергей Левицкий, выдвинутый от «Справедливой России».

Ранее также сообщалось, что со своим кандидатом определились в КПРФ – это депутат Благовещенского районного совета Татьяна Ракутина.

Версия для печати
Эксперт: губернатор Миронов последовательно защищает интересы жителей Ярославской области
Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов пообещал разобраться в конфликте между гендиректором государственного предприятия «Южный водоканал» Игорем Кузнецовым и местным жителем. Чиновник оскорбил мужчину за требование соблюдать самоизоляцию. По словам Миронова, «ни один представитель власти не должен вести себя подобным образом». Политолог Пётр Кирьян отметил, что губернатор Ярославской области следует установкам президента Владимира Путина на пресечение хамского поведения чиновников. Эксперты отмечают, что Миронов не в первый раз встает на защиту местных жителей. Политолог Сергей Таланов считает, что это связано с активной гражданской позицией губернатора и тем, что Миронову, как боевому офицеру, свойственно обостренное чувство справедливости.