Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
4 июня 2015

Встречу Игоря Орлова с жителями подпортило пробитое колесо

На встрече с жителями Онеги врио губернатора Архангельской области Игорь Орлов был неприветлив и даже груб, отвечал общими фразами на проблемы, с которыми к нему обращались. Местные СМИ связывают это с тем, что по дороге в муниципалитет у автомобиля Орлова пробило колесо.

Врио губернатора Архангельской области Игорь Орлов побывал в городе Онега, где встретился с жителями. Однако общение получилось не очень плодотворным. Как уточняет «Эхо Севера», Орлов разговаривал неприветливо и даже грубо, вместо ответов на вопросы или грамотных комментариев по озвученным жителями проблемам глава региона «переводил стрелки» и использовал общие фразы. В итоге, не дожидаясь окончания встречи, жители Онеги начали расходиться.

Издание отмечает, что причиной плохого настроения врио губернатора могло быть дорожное происшествие, в которое попал Орлов: колесо его автомобиля оказалось пробито в ходе поездки по разбитым дорогам Онеги. Отметим, что позднее глава региона сказал: «У нас каждый раз, когда я приезжаю, мне все время говорят – губернатор, спасибо большое, что приехал. Хоть дорогу сделали. Сейчас вы мне этого не скажете. Потому что дорога не сделана».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.