Максим Шевченко:  все разговоры губернатора Сипягина о коалиции растворились в ноябрьском воздухе
15 августа 2018

КПРФ грозится снять своих кандидатов с выборов в заксобрание Владимирской области

«Полным безобразием» назвал лидер КПРФ Геннадий Зюганов выборы губернатора во Владимирской области. Напомним, что ранее избирком региона отказал в регистрации кандидату от коммунистов Максиму Шевченко. По словам Зюганова, областные власти испугались представителя КПРФ и «целые районы зачистили», чтобы он не смог пройти муниципальный фильтр. Коммунисты также грозят митингами и снятием партии с выборов в парламент региона, если власти не перестанут оказывать на них давление.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов прокомментировал ситуацию со снятием с выборов губернатора Владимирской области кандидата от коммунистов Максима Шевченко. По его словам, региональные власти испугались их представителя и «целые районы зачистили», чтобы он не смог собрать подписи для прохождения муниципального фильтра.

«Я еще раз хочу выразить протест против безобразия полного», – приводит слова Зюганова «Политика Сегодня».

Сам Шевченко сообщил, что подал в суд и дал показания в СКР о работе губернатора Владимирской области Светланы Орловой. «Мы предоставили десятки свидетельств преступлений местной власти. Они препятствуют работе КПРФ в регионе, не разрешают агитацию и прочее», – заявил Шевченко.

Зюганов подчеркнул, что если региональные власти продолжат препятствовать работе КПРФ, то коммунисты намерены проводить незарегистрированные митинги либо вообще снимутся с выборов в заксобрание Владимирской области.

Версия для печати
Главное