Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
10 июля 2008 | Архив

13 июля – День российской почты

Уважаемые работники почтовой связи и ветераны отрасли!

Поздравляю вас с профессиональным праздником!

В век информационных технологий почтовая связь по-прежнему сохраняет свое важное социальное значение. С вашей помощью жители области получают долгожданные весточки от родных и друзей, пенсии и денежные переводы, имеют возможность узнавать об интересных новостях и важных политических событиях из газет и журналов.

Сегодня в почтовой связи Волгоградской области трудятся свыше девяти тысяч человек. Как правило, это – трудолюбивые и отзывчивые люди, которые стараются максимально учитывать потребности жителей региона в широком спектре почтовых услуг.

Волгоградский филиал ФГУП «Почта России» – один из крупнейших в стране. Он объединяет 24 почтамта, 906 отделений почтовой связи, из которых 687 работают в сельской местности. С начала 2008 года волгоградские почтовики приняли, отправили и доставили свыше 415 тыс. посылок, обработали 20,55 млн. единиц письменной корреспонденции, свыше 2 млн. денежных переводов. За 5 месяцев текущего года от населения принято свыше 5 млн. платежей и доставлено свыше 6 млн. счетов.

В рамках реализации федеральной целевой программы «Электронная Россия» в отделениях почтовой связи Волгоградской области установлено 709 пунктов коллективного доступа в Интернет на 1359 рабочих местах. Одним словом, вы делаете все возможное для того, чтобы идти в ногу со временем.

Дорогие друзья! Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья, благополучия, профессиональных успехов! От всей души благодарю за ваш повседневный сложный, но такой необходимый труд. Пусть новости, которые вы приносите людям, всегда будут только хорошими!

Глава администрации

Волгоградской области

Николай Максюта

volganet.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.