Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
10 июля 2008 | Архив

13 июля – День российской почты

Уважаемые работники почтовой связи и ветераны отрасли!

Поздравляю вас с профессиональным праздником!

В век информационных технологий почтовая связь по-прежнему сохраняет свое важное социальное значение. С вашей помощью жители области получают долгожданные весточки от родных и друзей, пенсии и денежные переводы, имеют возможность узнавать об интересных новостях и важных политических событиях из газет и журналов.

Сегодня в почтовой связи Волгоградской области трудятся свыше девяти тысяч человек. Как правило, это – трудолюбивые и отзывчивые люди, которые стараются максимально учитывать потребности жителей региона в широком спектре почтовых услуг.

Волгоградский филиал ФГУП «Почта России» – один из крупнейших в стране. Он объединяет 24 почтамта, 906 отделений почтовой связи, из которых 687 работают в сельской местности. С начала 2008 года волгоградские почтовики приняли, отправили и доставили свыше 415 тыс. посылок, обработали 20,55 млн. единиц письменной корреспонденции, свыше 2 млн. денежных переводов. За 5 месяцев текущего года от населения принято свыше 5 млн. платежей и доставлено свыше 6 млн. счетов.

В рамках реализации федеральной целевой программы «Электронная Россия» в отделениях почтовой связи Волгоградской области установлено 709 пунктов коллективного доступа в Интернет на 1359 рабочих местах. Одним словом, вы делаете все возможное для того, чтобы идти в ногу со временем.

Дорогие друзья! Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья, благополучия, профессиональных успехов! От всей души благодарю за ваш повседневный сложный, но такой необходимый труд. Пусть новости, которые вы приносите людям, всегда будут только хорошими!

Глава администрации

Волгоградской области

Николай Максюта

volganet.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.
Депутат: Островский лишится поддержки Кремля и ЛДПР после второго места Грудинина
Губернатор Смоленской области, ЛДПРовец Островский в преддверии президентских выборов поддерживает агитацию за Жириновского, но глав районов настраивает на победу Путина. Комментируя эту ситуацию, политобозреватель Максим Захаров считает, что «и Жириновский, и Островский прекрасно понимают, от кого зависит карьера последнего на территории области». Политолог Евгений Минченко говорит: губернаторы от системной оппозиции в этой кампании работают в режиме самоцензуры. При этом депутат смоленского горсовета Сергей Лебедев сообщил, что элиты региона, выступающие против Островского, готовятся вывести на второе место в этих выборах кандидата КПРФ Грудинина, чтобы губернатор в итоге оказался в немилости и у Кремля, и у своего покровителя Жириновского.