Президент Путин:  Прямая связь с регионами – это чрезвычайно важная, просто очень важная вещь
10 июля 2008 | Архив

13 июля – День российской почты

Уважаемые работники почтовой связи и ветераны отрасли!

Поздравляю вас с профессиональным праздником!

В век информационных технологий почтовая связь по-прежнему сохраняет свое важное социальное значение. С вашей помощью жители области получают долгожданные весточки от родных и друзей, пенсии и денежные переводы, имеют возможность узнавать об интересных новостях и важных политических событиях из газет и журналов.

Сегодня в почтовой связи Волгоградской области трудятся свыше девяти тысяч человек. Как правило, это – трудолюбивые и отзывчивые люди, которые стараются максимально учитывать потребности жителей региона в широком спектре почтовых услуг.

Волгоградский филиал ФГУП «Почта России» – один из крупнейших в стране. Он объединяет 24 почтамта, 906 отделений почтовой связи, из которых 687 работают в сельской местности. С начала 2008 года волгоградские почтовики приняли, отправили и доставили свыше 415 тыс. посылок, обработали 20,55 млн. единиц письменной корреспонденции, свыше 2 млн. денежных переводов. За 5 месяцев текущего года от населения принято свыше 5 млн. платежей и доставлено свыше 6 млн. счетов.

В рамках реализации федеральной целевой программы «Электронная Россия» в отделениях почтовой связи Волгоградской области установлено 709 пунктов коллективного доступа в Интернет на 1359 рабочих местах. Одним словом, вы делаете все возможное для того, чтобы идти в ногу со временем.

Дорогие друзья! Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья, благополучия, профессиональных успехов! От всей души благодарю за ваш повседневный сложный, но такой необходимый труд. Пусть новости, которые вы приносите людям, всегда будут только хорошими!

Глава администрации

Волгоградской области

Николай Максюта

volganet.ru

Версия для печати
Зачем единоросс Турчак жмет руку губернатору-коммунисту Коновалову: эксперты комментируют историческую встречу в Хакасии
Эксперты сомневаются в долгосрочном конструктивном взаимодействии ЕР с губернатором-коммунистом Валентином Коноваловым в Хакасии, несмотря на заявления самого главы и секретаря генсовета ЕР Андрея Турчака. Политолог Андрей Бондаренко уверен, что ЕР будет продолжать делать всё возможное, чтобы «уничтожить» Коновалова. Политолог Оксана Ерохина полагает, что примирение сторон – вынужденная мера перед президентскими выборами. Политолог Андрей Шалимов отмечает, что в условиях полученного большинства в Верховном Совете Хакасии «Единой России» придется делить ответственность за эффективность работы с главой региона, поэтому критиковать его единороссам будет невыгодно.