Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
14 марта 2016

Врио главы Кинешмы попросила у жителей прощения от своего имени и от имени власти

13 марта, когда в России праздновали Масленицу и Прощеное воскресенье, врио главы Кинешмы Инесса Клюхина попросила у жителей городского округа прощения «от своего имени, от имени власти». Отметим, предыдущий глава муниципалитета, считающегося одним из самых проблемных в Ивановской области, был задержан в конце февраля за взятку.

Исполняющая обязанности главы городского округа Кинешма Инесса Клюхина попросила у жителей прощения. С такой просьбой она обратилась к участникам масленичных гуляний, которые прошли 13 марта. Клюхина напомнила собравшимся, что в этот день православные отмечают Прощеное воскресенье. «В этот день верующие просят друг у друга прощения. И я хочу от своего имени, от имени власти попросить у вас прощения», – приводит слова Клюхиной «Кинешемец.Ru».

Извинения градоначальницы жители Кинешмы приняли бурными аплодисментами.

Стоит отметить, что, по данным СМИ, Кинешма является одним из самых неблагополучных муниципалитетов в Ивановской области. Предыдущий глава городского округа Алексей Крупин был задержан в конце февраля по подозрению в получении взятки в размере 2 млн руб. 2 марта судья отправил Крупина в СИЗО на два месяца. 

Версия для печати
Главное