t.me/politforum
Учительница из Уфы:  у учащихся не остается выбора, изучать или нет башкирский язык
21 августа 2018

Левченко увидел элемент обмана в «губернаторах-паровозах» на выборах

Свое решение не возглавлять список КПРФ на выборах в заксобрание Иркутской области губернатор Сергей Левченко объяснил нежеланием обманывать людей. «Меня один журналист спрашивал: «Но никто ведь не отменял «паровозы»?» Да, но это ведь элемент обмана, и очень жаль, что его так спокойно воспринимают», – сказал Левченко. При этом в 2016г. губернатор возглавлял областной список КПРФ на выборах в Госдуму.

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко в интервью местным СМИ объяснил свое решение не возглавлять список КПРФ на выборах в заксобрание региона. «Я не возглавил список КПРФ по одной причине: я не собираюсь работать в законодательном собрании. Меня один журналист спрашивал: «Но никто ведь не отменял «паровозы»?» Да, но это ведь элемент обмана, и очень жаль, что его так спокойно воспринимают», – сказал Левченко.

Напомним, что он является первым секретарем обкома КПРФ. Стоит сказать, что нынешнее заявление Левченко обращает на себя внимание, поскольку в 2016г., будучи губернатором, он выступал «паровозом» регионального списка коммунистов на выборах в Госдуму.

Версия для печати
Главное