Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
7 мая 2015

Калининградский губернатор пошел на праймериз без программы

На одном из этапов праймериз «Единой России» губернатор Калининградской области Николай Цуканов признался, что у него пока нет четкой программы, с которой он пойдет на выборы главы региона. На данный момент у него есть лишь «наметки», полный план действий появится после встреч с населением, передают слова Цуканова местные СМИ.

В Калининградской области завершился третий этап праймериз «Единой России» по выбору кандидата в губернаторы. Во внутрипартийном голосовании принимают участие шесть кандидатов, среди которых действующий глава региона Николай Цуканов. В ходе выступления губернатор признался, что у него на данный момент нет программы, с которой он идет на выборы, сообщает «Калининград без границ».

Как передает издание, Цуканов заявил, что подготовит программу после встреч с населением, а сейчас у него есть лишь «наметки», согласно которым он намерен продолжить строить детсады, школы и дороги, развивать экономику, создавать промышленные парки, поддерживать сельское хозяйство и т.д.

В итоге, несмотря на отсутствие программы, этот этап праймериз, как и предыдущие, снова выиграл Цуканов. За него проголосовали 305 из 352 выборщиков.

Напомним, выборы губернатора Калининградской области пройдут 13 сентября.

Версия для печати
Главное