Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
13 июля 2016

ЕР в думу Калининградской области поведет Цуканов

Список «Единой России» на выборах в Калининградскую областную думу возглавит губернатор Николай Цуканов. В тройку вошли также спикер парламента Марина Оргеева и член Общественной палаты региона, Герой России Павел Кретов. Решение о формировании списка кандидатов в облдуму было принято на конференции единороссов.

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов возглавил список «Единой России» на выборах в областную думу. В тройку вошли также спикер парламента Марина Оргеева и член Общественной палаты региона, Герой России Павел Кретов. Напомним, в 2015г. последний был включен в губернаторский список кандидатов в сенаторы, куда в итоге неожиданно для всех включили и экс-главу РЖД Владимира Якунина, после отказа которого Цуканов продлил полномочия действующего сенатора Олега Ткача.

Решение о формировании списка кандидатов в облдуму было принято на партконференции единороссов. На ней же Цуканов заявил, что опыт «потерявших государственность стран» Прибалтики, а также Украины и Грузии показывает, что власть коммунистов и либералов не пошла им на благо. По мнению Цуканова, жители Калининградской области своим выбором должны научить эти страны, «как может жить независимая страна».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.