Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
13 сентября 2015

Илюхин продолжит возглавлять Камчатку

Фото: сайт правительства Камчатского края

Владимир Илюхин продолжит руководить Камчатским краем. На выборах главы региона за Илюхина проголосовало 75% избирателей. Второй результат у коммуниста Михаила Смагина – 10%.

Губернатором Камчатского края избран Владимир Илюхин. По предварительным данным, за его кандидатуру проголосовало более 75% избирателей. Его ближайший преследователь – первый секретарь Камчатского крайкома КПРФ Михаил Смагин – набрал лишь 10%. Третий результат у координатора регионального отделения ЛДПР Валерия Калашникова – 8%, четвертым стал руководитель регионального отделения партии «Патриоты России» Александр Остриков – 3,5%.

Напомним, что в мае этого года Илюхин на встрече с президентом России Владимиром Путиным попросил его об отставке, чтобы принять участие в выборах губернатора.

Эксперты прогнозировали, что Илюхин одержит убедительную победу. В его пользу, по словам политологов, играла его работа на посту главы региона, а также то, что он «человек президентской команды».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.