Глава Хакасии:  я летел в одном самолете с женщиной, у которой вчера официально подтвердился коронавирус
15 мая 2017

Стал известен третий участник выборов губернатора Кировской области

Еще одного участника выборов губернатора Кировской области назвали «Коммунисты России». Им будет секретарь областного отделения партии Николай Барсуков. Ранее стало известно об участии в кампании врио главы региона Игоря Васильева и депутата регионального заксобрания от КПРФ Сергея Мамаева.

«Коммунисты России» определились со своим кандидатом на выборах губернатора Кировской области. 16 мая глава партии Максим Сурайкин проведет в Кирове пресс-конференцию, на которой представит выдвиженца от партии – секретаря областного отделения Николая Барсукова.

Ранее стало известно, что в выборах примут участие врио губернатора Игорь Васильев – его выдвинет «Единая Россия», а также представитель КПРФ, депутат заксобрания Кировской области Сергей Мамаев.

Версия для печати
Политолог Бортников: ЕР в Хакасии впервые публично критикует губернатора Коновалова
Руководитель фракции ЕР в парламенте Хакасии Светлана Могилина возмутилась тем, что губернатор Валентин Коновалов своевременно не ушел на карантин. Ранее стало известно, что Коновалов летел в одном самолете с женщиной, у которой подтвердился коронавирус, а глава республики ушел на самоизоляцию только через несколько дней после того, как стало известно о диагнозе его попутчицы. Могилина считает, что оценка поведению Коновалова «должна быть не только наших законодателей или правовых органов, но и в том числе президента». Политолог Александр Бортников отметил, что в республике большинство разделяет мнение Могилиной. В то же время он добавил, что это первый публичный конфликт ЕР с коммунистом Коноваловым.