Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
21 июня 2016

Липецкий губернатор считает, что российский футбол угробили большие деньги

«Большие деньги угробят кого угодно... вот теперь и наш футбол», – поделился в «Твиттере» своем мнением о причинах неудачного выступления сборной России на Евро-2016 губернатор Липецкой области Олег Королёв. Сборная России проиграла команде из Уэльса со счетом 0:3 и завершила свое выступление в чемпионате, заняв последнее место в своей группе.

Губернатор Липецкой области Олег Королёв выразил мнение, что причиной неудачного выступления сборной России на Евро-2016 стали высокие гонорары в этом виде спорта. «Большие деньги угробят кого-угодно...вот теперь и наш футбол...зачем играть...К тому же Пеле Платини Понедельник- они играли мозгами.а уж по», – написал Королёв в «Твиттере» (орфография и пунктуация сохранены). Что хотел сказал губернатор последней фразой, которая, судя по всему, вышла за пределы 140 знаков, пока не ясно.

Добавим, что совсем недавно в одном из интервью Королёв заявил, что «Твиттер» для него – «это элемент своеобразного «выпендрона».

Напомним, российская команда сыграла в рамках Чемпионата Европы три матча. В первом, со сборной Англии, – 1:1. Затем россияне проиграли словакам 1:2, а окончательное право дальше участвовать в турнире наши футболисты потеряли после поражения 0:3 от сборной Уэльса.

Однако стоит отметить, что этот чемпионат запомнится не только поражением сборной, но и многочисленными инцидентами с участием российских фанатов, за которые часть из них были депортированы из Франции, а особо буйные получили реальные тюремные сроки.

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».