Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
21 июня 2016

Липецкий губернатор считает, что российский футбол угробили большие деньги

«Большие деньги угробят кого угодно... вот теперь и наш футбол», – поделился в «Твиттере» своем мнением о причинах неудачного выступления сборной России на Евро-2016 губернатор Липецкой области Олег Королёв. Сборная России проиграла команде из Уэльса со счетом 0:3 и завершила свое выступление в чемпионате, заняв последнее место в своей группе.

Губернатор Липецкой области Олег Королёв выразил мнение, что причиной неудачного выступления сборной России на Евро-2016 стали высокие гонорары в этом виде спорта. «Большие деньги угробят кого-угодно...вот теперь и наш футбол...зачем играть...К тому же Пеле Платини Понедельник- они играли мозгами.а уж по», – написал Королёв в «Твиттере» (орфография и пунктуация сохранены). Что хотел сказал губернатор последней фразой, которая, судя по всему, вышла за пределы 140 знаков, пока не ясно.

Добавим, что совсем недавно в одном из интервью Королёв заявил, что «Твиттер» для него – «это элемент своеобразного «выпендрона».

Напомним, российская команда сыграла в рамках Чемпионата Европы три матча. В первом, со сборной Англии, – 1:1. Затем россияне проиграли словакам 1:2, а окончательное право дальше участвовать в турнире наши футболисты потеряли после поражения 0:3 от сборной Уэльса.

Однако стоит отметить, что этот чемпионат запомнится не только поражением сборной, но и многочисленными инцидентами с участием российских фанатов, за которые часть из них были депортированы из Франции, а особо буйные получили реальные тюремные сроки.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.