Песков:  это заградительные посты с учетом въезжающих в регион. Это же не перекрытие границ
21 июня 2016

Липецкий губернатор считает, что российский футбол угробили большие деньги

«Большие деньги угробят кого угодно... вот теперь и наш футбол», – поделился в «Твиттере» своем мнением о причинах неудачного выступления сборной России на Евро-2016 губернатор Липецкой области Олег Королёв. Сборная России проиграла команде из Уэльса со счетом 0:3 и завершила свое выступление в чемпионате, заняв последнее место в своей группе.

Губернатор Липецкой области Олег Королёв выразил мнение, что причиной неудачного выступления сборной России на Евро-2016 стали высокие гонорары в этом виде спорта. «Большие деньги угробят кого-угодно...вот теперь и наш футбол...зачем играть...К тому же Пеле Платини Понедельник- они играли мозгами.а уж по», – написал Королёв в «Твиттере» (орфография и пунктуация сохранены). Что хотел сказал губернатор последней фразой, которая, судя по всему, вышла за пределы 140 знаков, пока не ясно.

Добавим, что совсем недавно в одном из интервью Королёв заявил, что «Твиттер» для него – «это элемент своеобразного «выпендрона».

Напомним, российская команда сыграла в рамках Чемпионата Европы три матча. В первом, со сборной Англии, – 1:1. Затем россияне проиграли словакам 1:2, а окончательное право дальше участвовать в турнире наши футболисты потеряли после поражения 0:3 от сборной Уэльса.

Однако стоит отметить, что этот чемпионат запомнится не только поражением сборной, но и многочисленными инцидентами с участием российских фанатов, за которые часть из них были депортированы из Франции, а особо буйные получили реальные тюремные сроки.

Версия для печати
Глава Тувы Кара-оол договорился с инвестором о социальном партнерстве
Глава Тувы Шолбан Кара-оол заключил соглашение с инвестором о строительстве ЛЭП в труднодоступном Тоджинском районе. В настоящее время все поселения района обеспечиваются электроэнергией от дизельных генераторов. Кара-оол договорился о решении этого вопроса с «Голевской горнорудной компанией», которая реализует в регионе проект по освоению Ак-Сугского медно-порфирового месторождения. Эксперты подчеркнули важность взаимодействия глава Тувы с инвесторами по развитию территорий республики. По их словам, это повысит качество жизни в регионе и будет способствовать развитию новых производств. Эксперты отметили, что, работая с инвесторами, Кара-оол решает как экономические задачи – в части наполнения бюджета, создания рабочих мест, так и социальные, касающиеся развития инфраструктуры.