t.me/clubrf
Политолог:  прогноз выборов в Госдуму показывает, что предлагаемые подходы не позволяют адекватно ответить на системные вызовы
14 октября 2019

Экс-губернатор Мурманской области Ковтун стала президентом «Русского Лосося»

Бывший губернатор Мурманской области Марина Ковтун после отставки возглавила некоммерческую организацию «Русский Лосось». НКО занимается содействием сохранению лососевых видов рыб.

Экс-губернатор Мурманской области Марина Ковтун назначена на должность президента некоммерческого партнерства содействия сохранению лососевых видов рыб «Русский Лосось».

На сайте организации в представлении Ковтун говорится, что она «известный российский политик, бывший губернатор Мурманской области». Там же отмечается, что она «стояла у истоков становления туризма на Мурмане, внесла большой вклад в нормативную базу для развития и становления рыболовного туризма не реках Кольского полуострова и неоспоримый вклад в развитие области и сохранение ее природного многообразия».

Кроме того, на сайте организации сообщается, что сама Марина Ковтун увлекается рыбалкой с нахлыстом, стрельбой, горными лыжами, фотографией и путешествиями.

Напомним, Ковтун возглавила Мурманскую область в 2012г. Ее уходу с поста 21 марта 2019г. предшествовал ряд уголовных дел, возбужденных против чиновников из ее окружения.

Версия для печати
Главное