Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
21 января 2015

Календарь инвестзаявок разрабатывают в Нижегородской области

Фото: tipslife.ru

Онлайн-календарь для инвесторов в скором времени может появиться в Нижегородской области. Сейчас разрабатывается соответствующее программное обеспечение. В региональное министерство инвестиционной политики ежедневно поступает около 10 заявок на реализацию различных проектов – в дальнейшем потенциальные инвесторы смогут самостоятельно в режиме реального времени отслеживать движение своих заявок с момента их поступления на рассмотрение инвестсовета при губернаторе Валерии Шанцеве.

Власти Нижегородской области создают онлайн-календарь рассмотрения заявок инвесторов. Он позволит инвесторам самостоятельно отслеживать движение заявок с момента их поступления на рассмотрение инвестсовета при губернаторе Валерии Шанцеве, сообщает «Коммерсант».

При этом, как пояснила министр инвестиционной политики Нижегородской области Наталия Казачкова, каждый инвестор получит индивидуальный доступ на сайт и сможет в режиме реального времени следить за тем, на какой стадии рассмотрения находится его заявка.

Срок реализации проекта пока неизвестен. Программное обеспечение разрабатывается. Онлайн-календарь появится на сайте регионального министерства инвестиционной политики.

По данным ведомства, на инвестсовет ежедневно поступает около 10 заявок от потенциальных инвесторов, которые планируют развивать бизнес в Нижегородской области.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.