Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
21 января 2015

Календарь инвестзаявок разрабатывают в Нижегородской области

Фото: tipslife.ru

Онлайн-календарь для инвесторов в скором времени может появиться в Нижегородской области. Сейчас разрабатывается соответствующее программное обеспечение. В региональное министерство инвестиционной политики ежедневно поступает около 10 заявок на реализацию различных проектов – в дальнейшем потенциальные инвесторы смогут самостоятельно в режиме реального времени отслеживать движение своих заявок с момента их поступления на рассмотрение инвестсовета при губернаторе Валерии Шанцеве.

Власти Нижегородской области создают онлайн-календарь рассмотрения заявок инвесторов. Он позволит инвесторам самостоятельно отслеживать движение заявок с момента их поступления на рассмотрение инвестсовета при губернаторе Валерии Шанцеве, сообщает «Коммерсант».

При этом, как пояснила министр инвестиционной политики Нижегородской области Наталия Казачкова, каждый инвестор получит индивидуальный доступ на сайт и сможет в режиме реального времени следить за тем, на какой стадии рассмотрения находится его заявка.

Срок реализации проекта пока неизвестен. Программное обеспечение разрабатывается. Онлайн-календарь появится на сайте регионального министерства инвестиционной политики.

По данным ведомства, на инвестсовет ежедневно поступает около 10 заявок от потенциальных инвесторов, которые планируют развивать бизнес в Нижегородской области.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.