Матвиенко:  Это олигархия такая на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
16 марта 2016

В Новгородской области школьница разбилась насмерть при падении в открытый люк

СКР расследует уголовное дело по факту гибели ребенка в Новгородской области. Восьмилетняя школьница упала в открытый люк заброшенного резервуара, расположенного на территории одного из предприятий региона. От полученных травм девочка скончалась на месте.

СКР возбудил дело по факту смерти школьницы в Новгородской области. 15 марта восьмилетняя девочка, возвращаясь с подругой после занятий кружка, по неосторожности упала в открытый бетонный люк на территории одного из предприятий региона. Полученные при падении травмы оказались несовместимы с жизнью, и девочка скончалась до приезда медиков.

По факту гибели ребенка возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», сообщает пресс-служба ведомства. Опасный объект находится на территории фанерного комбината, куда школьницы решили зайти поиграть по дороге домой.

Следователи выясняют, почему доступ на территорию оказался свободным и почему был открыт люк заброшенного резервуара системы водоснабжения.

Версия для печати
Глава Тувы Кара-оол договорился с инвестором о социальном партнерстве
Глава Тувы Шолбан Кара-оол заключил соглашение с инвестором о строительстве ЛЭП в труднодоступном Тоджинском районе. В настоящее время все поселения района обеспечиваются электроэнергией от дизельных генераторов. Кара-оол договорился о решении этого вопроса с «Голевской горнорудной компанией», которая реализует в регионе проект по освоению Ак-Сугского медно-порфирового месторождения. Эксперты подчеркнули важность взаимодействия глава Тувы с инвесторами по развитию территорий республики. По их словам, это повысит качество жизни в регионе и будет способствовать развитию новых производств. Эксперты отметили, что, работая с инвесторами, Кара-оол решает как экономические задачи – в части наполнения бюджета, создания рабочих мест, так и социальные, касающиеся развития инфраструктуры.