Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
16 марта 2016

В Новгородской области школьница разбилась насмерть при падении в открытый люк

СКР расследует уголовное дело по факту гибели ребенка в Новгородской области. Восьмилетняя школьница упала в открытый люк заброшенного резервуара, расположенного на территории одного из предприятий региона. От полученных травм девочка скончалась на месте.

СКР возбудил дело по факту смерти школьницы в Новгородской области. 15 марта восьмилетняя девочка, возвращаясь с подругой после занятий кружка, по неосторожности упала в открытый бетонный люк на территории одного из предприятий региона. Полученные при падении травмы оказались несовместимы с жизнью, и девочка скончалась до приезда медиков.

По факту гибели ребенка возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», сообщает пресс-служба ведомства. Опасный объект находится на территории фанерного комбината, куда школьницы решили зайти поиграть по дороге домой.

Следователи выясняют, почему доступ на территорию оказался свободным и почему был открыт люк заброшенного резервуара системы водоснабжения.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.