Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
7 апреля 2014

Глава Орловской области разоблачается

Фото: epressa.su

Врио губернатора Орловской области Вадим Потомский пообещал, что выявит коррупционеров в региональной власти. По его словам, в регионе уже проводится около 20 проверок, по результатам которых могут быть возбуждены уголовные дела.

В интервью «Комсомольской правде» врио губернатора Орловской области Вадим Потомский пообещал волну разоблачений. «Будут!» - сказал он и отметил, что уже сейчас в регионе проводится около 20 проверок, по итогам которых могут быть возбуждены уголовные дела.

Потомский не стал пояснять, о каких конкретно делах идет речь, но подчеркнул, что региональный бюджет «не был бы сейчас в таком положении, если бы о казенных деньгах все кому не лень думали, как о своих личных». Глава региона винит во всем безнаказанность, которая и «привела к вседозволенности».

Отметим, что в ходе кампании по выборам губернатора Брянской области в 2012г. кандидат от КПРФ Потомский не раз делал заявления о коррупции в обладминистрации, а также подал в суд на своего соперника, действующего главу региона единоросса Николая Денина, заявив, что собранные губернатором для выдвижения подписи местных депутатов якобы были фальшивыми. Суд признал, что губернатор нарушал закон, и снял его с выборов. Однако потом Денин был восстановлен и выиграл выборы.

Версия для печати