Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
15 мая 2014

Орловские единороссы переходят на сторону коммуниста

На выборах губернатора Орловской области ЕР не будет выдвигать своего кандидата, а поддержит врио главы региона коммуниста Вадима Потомского - как считается, в обмен на место единоросса в Совете Федерации. В КПРФ заявили, что спокойно относятся к сотрудничеству с ЕР.

«Единая Россия» не будет выдвигать своего кандидата на выборах губернатора Орловской области, а поддержит врио главы региона коммуниста Вадима Потомского, заявил лидер орловских единороссов Леонид Музалевский. Взамен в партии надеются, что губернатор направит единоросса в Совет Федерации.

«Потомский, как и обещал, занимается в первую очередь хозяйством, а не политикой. Один из его замов - Михаил Бабкин - член «Единой России». Но брал он его не по партийному признаку. Такой подход губернатора к работе нам нравится», - цитирует Музалевского «Коммерсант».

В КПРФ подчеркнули, что спокойно относятся к сотрудничеству с ЕР, несмотря на разногласия в целях и методах работы партий.

Ранее местные единороссы настаивали на выдвижении своего кандидата и даже называли фамилию депутата облсовета Виталия Рыбакова.

Версия для печати
Главное