Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
10 сентября 2014

Орловский губернатор подлил масла в огонь

Фото: bryansktoday.ru

Глава Орловской области Вадим Потомский назвал причины отставки брянского губернатора Николая Денина. По его словам, это низкий уровень социально-экономического развития региона, а также окружение бывшего губернатора. При Денине Брянская область «обветшала», подчеркнул Потомский. Отметим, что два года назад Потомский проиграл Денину на выборах главы региона, после чего пообещал «не давать спокойной жизни незаконно избранному губернатору».

Врио губернатора Орловской области Вадим Потомский заявил «Известиям», что причиной отставки брянского губернатора Николая Денина стал низкий уровень социально-экономического развития региона, а также его окружение. При Денине Брянская область «обветшала» еще больше, подчеркнул Потомский.

«Если сравнивать этот регион с Орловской областью, то это небо и земля. Тут заводы, производства, хорошо развито сельское хозяйство, я даже не знаю, чем могут сейчас в Брянской области гордиться», – сказал орловский губернатор.

Напомним, в сентябре 2012г. коммунист Потомский претендовал на кресло главы Брянской области. Он был основным конкурентом Денина и проиграл, набрав 30,8% голосов по области в целом, но победив при этом в Брянске. После выборов Потомский пообещал «не давать спокойной жизни незаконно избранному губернатору» и взял обязательство выявлять «все факты неправильной работы Денина и его команды».

Версия для печати