Россель:  у нас уже было так. Был закон, где губернаторы и председатели облдум были членами СФ
7 марта 2014

Балабуст дает Турчаку еще пять лет

Фото: spbdnevnik.ru

О готовности участвовать в выборах главы региона заявил председатель псковского отделения «Трудовой партии России» Игорь Балабуст. Он отметил, что не надеется на победу в 2014г., однако уже на следующих губернаторских выборах Балабуст намерен победить. Об участии в сентябрьских выборах уже заявили действующий глава региона Андрей Турчак, коммунист Александр Рогов, яблочник Лев Шлосберг и эсер Олег Брячак.

Председатель псковского отделения «Трудовой партии России» Игорь Балабуст заявил о готовности участвовать в выборах главы региона, несмотря на то что партия молодая и сейчас у регионального отделения недостаточно финансовых возможностей для проведения масштабной предвыборной кампании. Тем не менее, партия намерена задействовать все доступные инструменты – «от СМИ до массовых акций».

Балабуст отмечает, что не надеется на победу в этом году, однако в течение ближайших пяти лет он намерен добиться «высоких позиций во власти Псковской области» и победить уже на следующих губернаторских выборах. «Только настоящие люди труда знают, как надо работать, и могут научить этому чиновников», - сказал Балабуст.

Отметим, что псковское реготделение «Трудовой партии России» образовалось чуть более года назад. Сейчас представители партии проводят организационную работу, привлекают в свои ряды новых членов партии, создают местные отделения.

Выборы губернатора Псковской области пройдут 14 сентября. Об участии в них уже заявили и.о. главы региона единоросс Андрей Турчак, коммунист Александр Рогов, лидер регионального «Яблока» Лев Шлосберг и эсер Олег Брячак.

Версия для печати
Главное
Политолог: задержаниями чиновников из команды Овсянникова Развожаев меняет правила игры
В Севастополе задержали двух представителей команды экс-губернатора Дмитрия Овсянникова. Речь идет о руководителе департамента архитектуры и градостроительства Александре Моложавенко и бывшем директоре департамента городского хозяйства Михаиле Тарасове. По информации местных СМИ, оба задержания могут быть взаимосвязаны. Политолог Наталья Киселёва не видит в этом попытки врио губернатора Михаила Развожаева «зачистить политическое поле от конкурентов». При этом она считает, что задержания чиновников сыграют Развожаеву только в плюс. По мнению политического эксперта Владимира Джараллы, с помощью этих задержаний Развожаев меняет правила игры и дает понять местным элитам, что в городе теперь главным будет он.