Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
23 апреля 2014

Немужское начало Турчака

Фото: saltt.ru

Губернатор Псковской области Андрей Турчак действует не по-мужски, когда через Союз женщин России пытается лишить оппозицию площадки для публичных выступлений. Такое заявление сделал депутат псковского парламента, эсер Олег Брячак. По его словам, глава региона не воспринимает критику депутатов и выражает свою позицию через женщин, а это «мерзко и смешно». Турчак на обвинения Брячака не ответил.

Депутат Псковского областного собрания от «Справедливой России» Олег Брячак в интервью «Псковской ленте новостей» назвал врио губернатора Андрея Турчака трусом, который через женщин пытается надавить на областной парламент: «Администрация в лице Турчака показывает свой страх и выражает это не напрямую, по-мужски, а действует через женщин». Так Брячак прокомментировал обращение реготделения Союза женщин России к депутатам с требованием не устраивать фарс в парламенте и не использовать сессии «для собственной предвыборной агитации», а решать насущные проблемы.

По мнению справоросса, главе региона не нравится критика, которую высказывают руководители парламентских фракций, но вместо того, чтобы «сказать об этом в лицо», власть выразила свою позицию через женщин и даже не попыталась это завуалировать: «Это мерзко и смешно».

Справоросс также подчеркнул, что описанный в обращении «позитив в отношении того, что сделал Турчак», - «явный перебор», который показывает, от чьего имени выступает местный Союз женщин.

Глава региона на обвинения эсера на ответил.

Версия для печати
Главное