Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
9 октября 2014

С Турчака требуют деньги за агитацию на выборах

Фото: pro-goroda.ru

Агитатор, которая в ходе губернаторской выборной кампании, призывала голосовать за Андрея Турчака, теперь требует заплатить обещанные за эту работу деньги. Она также подчеркнула, что с таких «мелочей» и начинается недоверие к власти.

Жительница Псковской области Валентина Александрова, которая в ходе недавней губернаторской кампании агитировала за врио главы региона Андрея Турчака, требует заплатить ей за эту работу. «Призывала голосовать за вас [обращение к Турчаку], обещали «бонусы» в случае победы, прошел почти месяц, а выплат нет и нет! Почему, в чем причина?» – написала женщина на сайте Turchak.ru. Она также подчеркнула, что с таких «мелочей» и начинается недоверие к власти.

Напомним, что Турчак победил на выборах главы региона и пошел на второй губернаторский срок.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.