Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
26 ноября 2015

Власти Ростовской области окажут матпомощь семье погибшего в Сирии морского пехотинца

По решению губернатора Ростовской области Василия Голубева семье морского пехотинца Александра Позынича, погибшего в Сирии в ходе выполнения боевого задания по спасению российских летчиков, будет выплачено 2 млн руб. Позынич родился в Новочеркасске. Ранее по указу президента России Владимира Путина он был посмертно награжден орденом Мужества.

Семье морского пехотинца Александра Позынича, погибшего в Сирии в ходе выполнения боевого задания по спасению российских летчиков, будет оказана материальная помощь. Такое решение принято губернатором Ростовской области Василием Голубевым.

Из областного бюджета семья Позынича получит 2 млн руб. Соответствующие документы будут подготовлены в ближайшее время.

Позынич родился в городе Новочеркасске Ростовской области.

24 ноября он в составе поисково-спасательной группы отправился на поиски и спасение российских пилотов бомбардировщика Су-24, сбитого на границе Турции и Сирии. Вертолеты с десантниками были обстреляны с земли. Позынич в результате обстрела погиб.

Указом президента РФ Владимира Путина за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга, он посмертно награжден орденом Мужества.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.