Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
26 ноября 2015

Власти Ростовской области окажут матпомощь семье погибшего в Сирии морского пехотинца

По решению губернатора Ростовской области Василия Голубева семье морского пехотинца Александра Позынича, погибшего в Сирии в ходе выполнения боевого задания по спасению российских летчиков, будет выплачено 2 млн руб. Позынич родился в Новочеркасске. Ранее по указу президента России Владимира Путина он был посмертно награжден орденом Мужества.

Семье морского пехотинца Александра Позынича, погибшего в Сирии в ходе выполнения боевого задания по спасению российских летчиков, будет оказана материальная помощь. Такое решение принято губернатором Ростовской области Василием Голубевым.

Из областного бюджета семья Позынича получит 2 млн руб. Соответствующие документы будут подготовлены в ближайшее время.

Позынич родился в городе Новочеркасске Ростовской области.

24 ноября он в составе поисково-спасательной группы отправился на поиски и спасение российских пилотов бомбардировщика Су-24, сбитого на границе Турции и Сирии. Вертолеты с десантниками были обстреляны с земли. Позынич в результате обстрела погиб.

Указом президента РФ Владимира Путина за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга, он посмертно награжден орденом Мужества.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».