ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
26 ноября 2015

Власти Ростовской области окажут матпомощь семье погибшего в Сирии морского пехотинца

По решению губернатора Ростовской области Василия Голубева семье морского пехотинца Александра Позынича, погибшего в Сирии в ходе выполнения боевого задания по спасению российских летчиков, будет выплачено 2 млн руб. Позынич родился в Новочеркасске. Ранее по указу президента России Владимира Путина он был посмертно награжден орденом Мужества.

Семье морского пехотинца Александра Позынича, погибшего в Сирии в ходе выполнения боевого задания по спасению российских летчиков, будет оказана материальная помощь. Такое решение принято губернатором Ростовской области Василием Голубевым.

Из областного бюджета семья Позынича получит 2 млн руб. Соответствующие документы будут подготовлены в ближайшее время.

Позынич родился в городе Новочеркасске Ростовской области.

24 ноября он в составе поисково-спасательной группы отправился на поиски и спасение российских пилотов бомбардировщика Су-24, сбитого на границе Турции и Сирии. Вертолеты с десантниками были обстреляны с земли. Позынич в результате обстрела погиб.

Указом президента РФ Владимира Путина за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга, он посмертно награжден орденом Мужества.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.