Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
23 октября 2019

В Ростове-на-Дону депутаты выбрали нового главу города

Депутаты гордумы Ростова-на-Дону определились с новым главой города. Им ожидаемо стал врио сити-менеджера Алексей Логвиненко. Напомним, что предыдущий мэр Ростова Виталий Кушнарёв ушел в отставку минувшей весной.

В Ростове-на-Дону депутаты гордумы выбрали нового сити-менеджера. Им, как и ожидалось, стал Алексей Логвиненко, который исполнял обязанности главы города последние полгода. Во втором туре выборов его соперником был депутат гордумы Сергей Заревский.

Как заявил Логвиненко, одними из ключевых направлений его работы станут строительство дорог, озеленение города и улучшение транспортной системы Ростова.

Напомним, что предыдущий мэр Ростова Виталий Кушнарёв ушел в отставку минувшей весной на фоне критики со стороны губернатора Василия Голубева.

Версия для печати
Профлидер Коновал раскритиковал подход властей Смоленской области к борьбе с коррупцией в медучреждениях
Директор департамента здравоохранения Смоленской области Елена Войтова доложила губернатору Алексею Островскому о начале установки в больницах и поликлиниках специальных ящиков для сбора жалоб на медиков с целью борьбы с коррупцией. А для усиления этой борьбы среди пациентов проводят анонимные анкетирование и опросы. Оргсекретарь межрегионального профсоюза работников здравоохранения «Действие» Андрей Коновал считает, что в условиях, когда из-за коронавируса на медработников легла колоссальная нагрузка, такие действия чиновников можно расценивать как плевок в лицо врачам. Он убежден, что жалобы не должны быть анонимными, а также опасается, что с помощью таких ящиков для кляуз будут наказывать медиков, которые пытаются отстаивать свои трудовые права.